вопрос по применению Проскара

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
MG
Присматривается
Присматривается

вопрос по применению Проскара

Сообщение MG »

Разрушение оболочки Проскара при делении его на 5 частей не уменьшает ли его воздействие по сравнению с той же Пропецией или это все равно? Важна ли точная дозировка или возможно принимать 1/4 -1/5 ? Действительно ли финастерид распределен неравномерно и может в таком случае лучше таблетку толочь и принимать в виде порошка?

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Когда порезал на части, держи их подальше от солнца и в температуре не выше 30 С. Точно на 5 частей ты врядли сможе порезать. Даже если будут идеально равные части, то при резке образуются крошки, получится что части будут уже не по 1 мг. Я лично режу на 4 части.

MG
Присматривается
Присматривается

Сообщение MG »

А из-за разрушения оболочки не меняется ли как бы всасываимость финастерида,воспринимается ли он как надо?Кто-то мне сказал,что оболочка нужна,чтобы лекарство всасывалось типа в определенном отделе желудка,а не раньше.Сам то я в этом вообще ни хрена не понимаю.
To Alexandro- ну и как,есть ли позититивные сдвиги вследствие приема Проскара?

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Я примаю около 2,5 месяц, резульаты вроде какие-то есть, уменьшилось количество истонченных волос, они практически исчезли, видимо дигидротестерон заметно снизился. Волосы продолжают выпадать, но в меньшем количестве, после мытья волос, на сеточки ваной остается 10-20 волос. Сейчас мне кажется что основная причина потери это себорея. В самом начале, когда я только заметил выпадение, волосы выпадали в основном темной области, а сейчас по чуть-чуть с разных участков головы.
Вот планирую побольше информации найти о причинах потери волос при себорее и на консультации сходить в мед. учереждения.

Ответить