Вопрос по поводу наружного применения финастерида
Вопрос по поводу наружного применения финастерида
Недавно купил пачку таблеток фина (по 5 мг финастерида в каждой). Интересует как их лучше (в какой дозировке) разбавлять и чем (водой или чем другим) для наружного применения.
Re: Вопрос по поводу наружного применения финастерида
Лучше бы готовый миноксидил+финастерид купил.Andros писал(а):Недавно купил пачку таблеток фина (по 5 мг финастерида в каждой). Интересует как их лучше (в какой дозировке) разбавлять и чем (водой или чем другим) для наружного применения.
- Руслан1977
- Заинтересовался
Лучше бы спецы отписались, как всё таки "бадяжить" фин или дуту. Покупать готовую продукцию, для меня лично дорого. Сам на фине уже четвертый год, хоть волосы и держит, но побочки осточертели уже. Тоже хотелось бы попробовать его наружно, только вот как? Может кто подскажет?weiss писал(а):Лучше бы готовый миноксидил+финастерид купил.Andros писал(а):Недавно купил пачку таблеток фина (по 5 мг финастерида в каждой). Интересует как их лучше (в какой дозировке) разбавлять и чем (водой или чем другим) для наружного применения.
На форуме есть обсуждение, как применять топически. Но боюсь для большинства такой раствор приготовить будет сложно.Руслан1977 писал(а):Лучше бы спецы отписались, как всё таки "бадяжить" фин или дуту. Покупать готовую продукцию, для меня лично дорого. Сам на фине уже четвертый год, хоть волосы и держит, но побочки осточертели уже. Тоже хотелось бы попробовать его наружно, только вот как? Может кто подскажет?weiss писал(а):Лучше бы готовый миноксидил+финастерид купил.Andros писал(а):Недавно купил пачку таблеток фина (по 5 мг финастерида в каждой). Интересует как их лучше (в какой дозировке) разбавлять и чем (водой или чем другим) для наружного применения.
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev
Trev
А какие у тебя побочки за 4 года приема, интересно просто узнать про долгий срок приминенияРуслан1977 писал(а):Лучше бы спецы отписались, как всё таки "бадяжить" фин или дуту. Покупать готовую продукцию, для меня лично дорого. Сам на фине уже четвертый год, хоть волосы и держит, но побочки осточертели уже. Тоже хотелось бы попробовать его наружно, только вот как? Может кто подскажет?weiss писал(а):Лучше бы готовый миноксидил+финастерид купил.Andros писал(а):Недавно купил пачку таблеток фина (по 5 мг финастерида в каждой). Интересует как их лучше (в какой дозировке) разбавлять и чем (водой или чем другим) для наружного применения.
- Руслан1977
- Заинтересовался
Все те же побочки что описаны на этом форуме, начиная от «тумана в голове», состояние "тугодумства", расстройства речи, нарушения памяти, мыслительной функции, концентрации внимания, заканчивая неестественным ожирением по «женскому типу» и проблем с эрекцией, возможно и бесплодием.Andrey7 писал(а): А какие у тебя побочки за 4 года приема, интересно просто узнать про долгий срок приминения
Уже почти месяц как прекратил приём Фина. Волосы сыпятся как листья в октябре, зато чувствую себя намного лучше. Потихоньку прихожу в себя, после четырехлетнего плена

Да... ужасно. Я наверно откажусь от фина, по кр. мере перорально.Руслан1977 писал(а):Все те же побочки что описаны на этом форуме, начиная от «тумана в голове», состояние "тугодумства", расстройства речи, нарушения памяти, мыслительной функции, концентрации внимания, заканчивая неестественным ожирением по «женскому типу» и проблем с эрекцией, возможно и бесплодием.Andrey7 писал(а): А какие у тебя побочки за 4 года приема, интересно просто узнать про долгий срок приминения
Уже почти месяц как прекратил приём Фина. Волосы сыпятся как листья в октябре, зато чувствую себя намного лучше. Потихоньку прихожу в себя, после четырехлетнего плена
фин. 1/8 с 13.05.2015
Trev
Trev
Добрый день, хочу рассказать о топическом применении дуты. Лью на голову 4% сульфат мина, 0,1% дутастерид, 1% аденозин один раз в день по 1 мл, хотя по факту 1 мл налить не получается, выходит где то 1.7-1.8, т.к. волосы пока еще длинные и половина размазывается по ним. При этом испытываю следующие побочки:
1. Легкая депрессия;
2. Снижение чувствительности при половых контактах;
3. Легкое снижение эрекции;
4. Уменьшение количества спермы.
5. Небольшая раздражительность.
По всей видимости я первый человек на этом форуме испытывающий побочные эффекты от топического применения дуты. Это может быть связано и непереносимостью или повышенной чувствительности к антиандрогенам. Видимо есть один способ проверить, попробовать орально попринимать и посмотреть на реакцию. Может быть кто нить что нить подскажет?
1. Легкая депрессия;
По всей видимости я первый человек на этом форуме испытывающий побочные эффекты от топического применения дуты. Это может быть связано и непереносимостью или повышенной чувствительности к антиандрогенам. Видимо есть один способ проверить, попробовать орально попринимать и посмотреть на реакцию. Может быть кто нить что нить подскажет?

Каждый день наносишь? Если да,тогда конечно будут побочки. Попробуй наносит раз в 2-3 дня и только 0,5 - 0,7 раствора. Побочки конечно не пройдут, но станут менее заметны + волосы заметно облетят.sau135 писал(а):Добрый день, Может быть кто нить что нить подскажет?
Мне представляется задумка топических антиандрогенов в том,что бы как можно больше активного вещества связалось в кровотоке скальпа и как можно меньше попало в остальной кровоток. Медики/биологи/самоучки насколько верны мои размышления?
это что за состав такой? у Каина брал?sau135 писал(а):Добрый день, хочу рассказать о топическом применении дуты. Лью на голову 4% сульфат мина, 0,1% дутастерид, 1% аденозин один раз в день по 1 мл, хотя по факту 1 мл налить не получается, выходит где то 1.7-1.8, т.к. волосы пока еще длинные и половина размазывается по ним. При этом испытываю следующие побочки:
1. Легкая депрессия;