Консультация с врачом по поводу побочных эффектов

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
Serj
Присматривается
Присматривается

Консультация с врачом по поводу побочных эффектов

Сообщение Serj »

Советуют проконсультироваться с врачом по поводу побочных эффектов от приема проскара...

Тут же возникает куча вопросов:
К какому врачу обратиться? Каким образом представить проблему? Каких результатов ждать от консультации?

Я был у уролога, и он мне, как я и ожидал, сказал что проскар - лекарство для лечения аденомы и, вообще, непонятно - зачем его принимать в моём случае. Ну и пожал плечами выслушав рассказ о негативных эффектах с многозначительной фразой "от проскара такое бывает"...

Может кто сталкивался с подобной проблемой, и подскажет - куда в Питере можно обратиться для более предметного разговора о проблеме?

basil_555
Присматривается
Присматривается

Сообщение basil_555 »

Я в Питере не живу, но слышал, что хорошие врачи в Военно-Медицинской академии. Обращаться нужно к трихологу, а если его нет - к дерматологу.

Удачи!

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Даже зарегистрировался от негодования, консультироваться , в этом случае, необходимо только с УРОЛОГОМ. Это мое твердое убеждение.
Определитесь для себя, для чего Вам ваша внешношсть с роскошной шевелюрой???. Я могу за Вас ответить - что бы нравиться представительницам противоположного пола - Фрейд. Понравиться может и лысый, а вот импотент? не уверен. Да и Вам уже не до флирта будет.

basil_555
Присматривается
Присматривается

Сообщение basil_555 »

Даже зарегистрировался от негодования, консультироваться , в этом случае, необходимо только с УРОЛОГОМ. Это мое твердое убеждение.
Я имел в виду, что трихолог сможет лучше разобраться в ситуации, касающейся, собственно, ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС и, в случае необходимости, направит к урологу. Если вы, Serj, принимаете Проскар по назначению трихолога, проинфомируйте его о побочных эффектах, ведь, назначив вам Проскар, он принимает часть ответственности за последствия на себя. А в ответ на фразу уролога "такое от Проскара бывает" нужно просто уточнить: "Так всё-таки это нормально или нет?"

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

что лучше - быть лысым сексуальным маньяком, которому женщины не дают, или волосатым импотентом - вопрос, право, сложный.

Это как в фильме одном видел - подходят грабители с паяльником к челу - "выбирай, жопа или глаз". вот действительно что выбрать ....

всем нам хочется быть волосатыми неимпотентами, к этому и стремимся.

Serj
Присматривается
Присматривается

Сообщение Serj »

Интересные грабители

что они хотели украсть - девственность чтоли :lol:

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

консультироваться лучше всего с врачом имеющим опыт назначения препаратов такого типа. в россии скорее всего это урологи, поскольку проскар в основном назначается при проблемах с предстательной железой.

Ответить