Советуют проконсультироваться с врачом по поводу побочных эффектов от приема проскара...
Тут же возникает куча вопросов:
К какому врачу обратиться? Каким образом представить проблему? Каких результатов ждать от консультации?
Я был у уролога, и он мне, как я и ожидал, сказал что проскар - лекарство для лечения аденомы и, вообще, непонятно - зачем его принимать в моём случае. Ну и пожал плечами выслушав рассказ о негативных эффектах с многозначительной фразой "от проскара такое бывает"...
Может кто сталкивался с подобной проблемой, и подскажет - куда в Питере можно обратиться для более предметного разговора о проблеме?
Консультация с врачом по поводу побочных эффектов
Даже зарегистрировался от негодования, консультироваться , в этом случае, необходимо только с УРОЛОГОМ. Это мое твердое убеждение.
Определитесь для себя, для чего Вам ваша внешношсть с роскошной шевелюрой???. Я могу за Вас ответить - что бы нравиться представительницам противоположного пола - Фрейд. Понравиться может и лысый, а вот импотент? не уверен. Да и Вам уже не до флирта будет.
Определитесь для себя, для чего Вам ваша внешношсть с роскошной шевелюрой???. Я могу за Вас ответить - что бы нравиться представительницам противоположного пола - Фрейд. Понравиться может и лысый, а вот импотент? не уверен. Да и Вам уже не до флирта будет.
Я имел в виду, что трихолог сможет лучше разобраться в ситуации, касающейся, собственно, ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС и, в случае необходимости, направит к урологу. Если вы, Serj, принимаете Проскар по назначению трихолога, проинфомируйте его о побочных эффектах, ведь, назначив вам Проскар, он принимает часть ответственности за последствия на себя. А в ответ на фразу уролога "такое от Проскара бывает" нужно просто уточнить: "Так всё-таки это нормально или нет?"Даже зарегистрировался от негодования, консультироваться , в этом случае, необходимо только с УРОЛОГОМ. Это мое твердое убеждение.
что лучше - быть лысым сексуальным маньяком, которому женщины не дают, или волосатым импотентом - вопрос, право, сложный.
Это как в фильме одном видел - подходят грабители с паяльником к челу - "выбирай, жопа или глаз". вот действительно что выбрать ....
всем нам хочется быть волосатыми неимпотентами, к этому и стремимся.
Это как в фильме одном видел - подходят грабители с паяльником к челу - "выбирай, жопа или глаз". вот действительно что выбрать ....
всем нам хочется быть волосатыми неимпотентами, к этому и стремимся.