воздействие воздуха на разделенный проскар

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
сашка
Заглянул
Заглянул

воздействие воздуха на разделенный проскар

Сообщение сашка »

Наткнулся на странный топик:человек утверждает,что раньше нарезал проскар сразу на месяц,и что из-за того что он лежал дольше,эффективность была меньше.Что проскар покрыт оболочкой и при ее повреждении вступает в взаимодействие с кислородои.
Я об этом впервые слышу.

asm
Заглянул
Заглянул

Re: воздействие воздуха на разделенный проскар

Сообщение asm »

сашка писал(а):Наткнулся на странный топик:человек утверждает,что раньше нарезал проскар сразу на месяц,и что из-за того что он лежал дольше,эффективность была меньше.Что проскар покрыт оболочкой и при ее повреждении вступает в взаимодействие с кислородои.
Я об этом впервые слышу.
Я не химик и не фармацевт. Но в школе рассказывали что-то про окисление :) Таблетка сверху наверняка покрывается специальным веществом, препятствующим окислению содержимого внутри. Поэтому она так долго может храниться - в течение нескольких лет. Когда режешь - разрушаешь оболочку. Да и потом появляется возможность окислять по линии разреза. Поэтому надёжней нарезать одну таблетку на 5 дней. А потом повторять. Я так и делаю.

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

аналог Пропеции

Сообщение os »

Вот и я про тоже.

Пытаюсь сказать...
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

asm писал(а):
сашка писал(а):Наткнулся на странный топик:человек утверждает,что раньше нарезал проскар сразу на месяц,и что из-за того что он лежал дольше,эффективность была меньше.Что проскар покрыт оболочкой и при ее повреждении вступает в взаимодействие с кислородои.
Я об этом впервые слышу.
Я не химик и не фармацевт. Но в школе рассказывали что-то про окисление :) Таблетка сверху наверняка покрывается специальным веществом, препятствующим окислению содержимого внутри. Поэтому она так долго может храниться - в течение нескольких лет. Когда режешь - разрушаешь оболочку. Да и потом появляется возможность окислять по линии разреза. Поэтому надёжней нарезать одну таблетку на 5 дней. А потом повторять. Я так и делаю.
А разница между 5-ю днями и месяцем есть?что,проскар теряет свойства за такой период?

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

сашка писал(а):А разница между 5-ю днями и месяцем есть?что,проскар теряет свойства за такой период?
Ты разрешь яблоко и посмотри, что с ним будет через полчаса, а потом проверь его через 5 дней. Скорость в нашем случае другая, но процесс-то тот же - окисление.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Плучается принимать по 0.2 грамма в любом случае не выгодно по так как может быть последние 16 половинок вообще без пользы иду, окисленые! Ну это просто предположение!

Ведь делятсразу на месяц!

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Тон писал(а):Плучается принимать по 0.2 грамма в любом случае не выгодно по так как может быть последние 16 половинок вообще без пользы иду, окисленые! Ну это просто предположение!

Ведь делятсразу на месяц!
Вообще-то я не понимаю, зачем делить на 0.2. Если делить на 5 частей, то получается около 300 рублей в месяц. Разве это большая сумма? По-моему, нет.

Иначе, с делением на 0.2 и экономией на 250 рублей скорее можно заработать головную боль, соображая, как же можно так разделить... и будет ли это вообще работать - в таких маленьких концетрациях.

patient
Заглянул
Заглянул

Сообщение patient »

asm, тут мотивы прежде всего не экономические, а безопасность и эффективность. По результатам исследований (ссылки тут выкладывали), 0,2 мг финастерида фактически так же эффективны, как и 1 мг, при этом риск побочных эффектов существенно снижается.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

При чем возникает такой вопрос, зачем ученым из Мерка затевать эти исследования и доказывать что 0.2 так же эффективен как 1, когда таблетка окисляется и не имет своих свойств, зачем они тогда это доказывали спрашивается? И еще если 0.2 так же как 1, то получается они сами "ОПУСТИЛИ" свою пропецию и тем самым показали что они кидают людей на деньги, так как продают по 1 мг, а эффективными являются и 0.2. Короче:) или это мерк тупит или они ничего не исследовали, а это все кто то придумал!

patient
Заглянул
Заглянул

Сообщение patient »

Насколько я понимаю, стандартная процедура исследований (результаты, которых они, кстати, сдают во всякие тамошние комиссии) предполагает тестирование разных доз.

Как они могут определить наиболее эффективную дозу, если не протестируют разные варианты? Поэтому и тестировались разные. Hезультаты показали, что 0,2 мг дает почти такой же эффект, как и 1 мг. Почему они решили выпускать именно по 1 мг - непонятно.

Еще, возможно, результаты исследований должны быть закрыты, но то, что мы читали, - кто-то умудрился спереть.

Ответить