Всем привет!
Когда волосы мокрые или грязные - сплошные просветы, при сухих более менее, но становится видно.
Мином пользоваться не хочу, пока что.
1. Есть ли смысл мне попробовать просто Фин? Не усугубит ситуацию? Или сдать анализ на дигидротестотерон чтобы убедиться что именно из-за него выпадение волос?
24 года, хочу начать принимать фин
24 года, хочу начать принимать фин
Последний раз редактировалось Xpress190 28 окт 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: 24 года, хочу начать принимать фин
3+ степень, нечего тут ждать, сразу все советую, фин хуже не сделает, но тут нужна тяжелая артиллерия, может даже мин 15шку. Типичная и 100 % ага, никаких аналзиов не нужно. Большие залысины, макушка, верх головы.
понятно, спасибо!!
Скажите, фин принимать лучше на ночь, т.к. одна из побочек - сонливость?
Привет. Пользуюсь фином 2 месяца. Конечно, совсем не большой срок, но могу сказать,что ни побочек,ни сильного выпадения не наблюдал. Единственно,пропала утренняя эрекцияXpress190 писал(а):понятно, спасибо!!

Насчет времени приема,то я здесь где-то вычитал, что ДГТ буйствует утром, так что резонно принимать фин перед сном,чтобы к утру фин полностью работал.
фин пить или мин наносить, что лучше?окси писал(а):3+ степень, нечего тут ждать, сразу все советую, фин хуже не сделает, но тут нужна тяжелая артиллерия, может даже мин 15шку. Типичная и 100 % ага, никаких аналзиов не нужно. Большие залысины, макушка, верх головы.
в твоем случае не до экспериментов - и то и другое надо.