Вечер добрый! Да, конечно. Как всегда все в наличии.
Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ
Re: Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ
Привет. Немного погуляв на стороне, (решил поэкспериментировать с другими) вернутся на средства от Каина. Все таки они эффективней всего что мне удалось попробовать.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество и спасибо вам что не подняли ценник
Надеюсь на плодотворное сотрудничество и спасибо вам что не подняли ценник
Всегда рад давним клиентам. Обращайтесь.
Привет, Каин! Что скажите по поводу Ацетил Тетрапептид-3, используете ли в своих сыворотках? Насколько он вреден для мужского организма?
Вечер добрый! Acetyltetrapeptide-3 довольно известный и весьма разрекламированный пептид, его продвигают на различных маркетплейсах как безопасное и превосходящие миноксидил средство. Из всего правда лишь первое, Ацетилтетрапептид при местном использовании в целом без побочных эффектов. Что касается эффективности, должен сказать мне не известен ни один пептид способный реально конкурировать с миноксидилом.
Но все же некоторые в силу обстоятельств не могут пользоваться миноксидилом, другие, полагаю как Вы, хотят попробовать что то новое. На это и рассчитывают продавцы, говоря о волшебных свойствах Ацетилтетрапептида. Нет, я не говорю что он бесполезен, для людей на ранних стадиях облысения, он может оказать некоторый эффект.
И должен отметить я также использую его в своем лосьоне, но в комплексе, который помимо "антиАГАшных" пептидов содержит разные факторы стимулирующие рост волос FGF. EGF. VEGF. IGF-I.
Действуя синергетически, данный состав оказывает комплексное действие восстанавливая рост волос. В разы превосходит по эффективности лосьоны содержащие один Ацетилтетрапептид.
Средство представляет собой липосомальный лосьон не содержащий ППГ и этанола, но для лучшего результата рекомендуется использовать ролик. Его наносят дозированной пипеткой 1-2 раза в день по ситуации. По вопросам приобретения пишите в личку или на почту.
С уважением Каин.
- Вложения
-
- ПЕПТИДНЫЙ С ФАКТОРАМИ РОСТА.jpg (56.04 КБ) 994 просмотра
Здравствуйте А что миноксидил-сульфат уже не продаете, получается ?kain писал(а): ↑05 авг 2015, 10:48День добрый! Действительно меня часто спрашивают как упакован и оформлен миноксидил,теперь дорогие друзья Вы можете наглядно посмотреть.
На обратной стороне флакона описание препарата и полный состав.Те кто ранее получал миноксидил с другими стикирами,не волнуйтесь у Вас оригинальный препарат ,просто сейчас он выходит в новом оформлении.
FotorCreated.jpg5.jpg
Так же хочу добавить по просьбам, список популярных позиций с описанием действующих веществ.
женский вариант
2% Minoxidil
2% Minoxidil ultra
2% Minoxidil and 5%azelaic acid - усиленная версия азелаиновой кислотой,имеет антиандрогенные свойства.
2% Minoxidil 0,75%adenosine - усиленная версия аденозином, дополняет действия миноксидила стимулируя разные факторы роста.
мужской вариант
5% Minoxidil - подходит при начальной,вялотекущей стадии облысения.
5% Minoxidil ultra - быстросохнущий для людей с высоким ритмом жизни.
5% Minoxidil and 1%adenosine -усиленная версия аденозином,дополняет действия миноксидила стимулируя разные факторы роста.
5% Minoxidil and 0,5%EGCG3 - в состав EGCG3 входит кофеин,теанин,катехины,витамины C, E, B, про-витамин A, хлорофилл, флавоноиды, теобромин, аминокислоты , ингибирует интерлейкин-8 участвующий в воспалительных процессах,обладает антиоксидантным, противовоспалительным и противоопухолевым действием имеет антиандрогенные свойства.
5% Minoxidil and 5%azelaic acid - азелаиновая кислота в составе эффективна в случаях когда АГА сопровождается проблемами в (АКНЕ)кожи головы,оказывает противомикробное,противоопухолевое действие, обладает антиоксидантными антиандрогенными свойствами.
5% Minoxidil and 5%azelaic acid 1%Niacin - ниацин снимает раздражение делает препарат более мягким,питает и укрепляет волосы,подходит для людей с чувствительной кожей.
5% Minoxidil and inhibitor PG D-2 - PG D-2 является медиатором в развитии аутоиммунных и воспалительных процессов.
10% Minoxidil and 5%azelaic acid - высококонцентрированный миноксидил усиленный азелаиновой кислотой.
15% Minoxidil and 5%azelaic acid - самый мощный из своей серии миноксидил усиленный азелаиновой кислотой.
5% Minoxidil 0.1% dutasteride - эта версия эффективна при быстропрогрессирующей,умеренной и выраженной степени андрогенной алопеции.
5% Minoxidil and 1%adenosine 0.1% dutasteride - эта версия эффективна при быстропрогрессирующей,умеренной и выраженной степени андрогенной алопеции,дополнительно усиленная аденозином.
0.1% dutasteride - антиандрогенный лосьон
Делая заказ можете сами подобрать препарат или попросить меня выбрать курс АГА-терапии согласно Вашему типу облысения,при этом заранее подготовьтесь,напишите историю приема препаратов,желательно фото до начала "лечения"(если таковые имеются) и на текущий момент.
Вечер добрый! Все в наличии. Вы читаете список 2015г, с того времени ассортимент стал гораздо шире. Антиандрогенные и пептидные лосьоны как отдельные, так в комплексе с миноксидилом. За актуальным прайсом пишите в личку, или на почту.