USPS Express Mail International
подскажите как отслеживать?

в течении двух суток после покупки должен выслатьV@D1k писал(а):это то понятно,а где взять этот почтовый идентификатор?
3 дня прошло.. трекинг номер не прислали =\копечик писал(а): в течении двух суток после покупки должен выслать
http://toppik.comBraian писал(а):Парни, извините за оффтоп, но подскажите пожалуйста кто брал Toppik где вы заказывали и скоро ли пришло, спасибо.
Свяжитесь с продавцом, они очень часто забывают выслать трек покупателям.V@D1k писал(а):3 дня прошло.. трекинг номер не прислали =\копечик писал(а): в течении двух суток после покупки должен выслать
Да тот же самый 5% мин, я бы не парился с отменами.Kotofot писал(а):Приветствую!
Случайно, вместо привычного Киркланда заказал Мемберс марк, буквально недавно, и теперь не знаю - как-то тменить заказ или нет. Привык за год к киркланду, опасаюь негативного результата после перехода.
Кто подскажет, мемберс марк лучше или хуже Киркланда в использовании? Чем отличается?
И можно ли без потерь отменить плату?? (оформлял через paypall) Разница - 20 баксов, по сравнению с Киркой.. (( Но я больше боюсь, что волосы почувствуют разницу.. Или лучше уже ждать Марк за 2100 руб?
Хы, дак Мемберс Марк это же типа оригенал, а Киркланд это дженерик. Ты год юзал заменитель, а щас боишься что от оригенала будет плохо.. забавно.Kotofot писал(а):Приветствую!
Случайно, вместо привычного Киркланда заказал Мемберс марк, буквально недавно, и теперь не знаю - как-то тменить заказ или нет. Привык за год к киркланду, опасаюь негативного результата после перехода.
Кто подскажет, мемберс марк лучше или хуже Киркланда в использовании? Чем отличается?
И можно ли без потерь отменить плату?? (оформлял через paypall) Разница - 20 баксов, по сравнению с Киркой.. (( Но я больше боюсь, что волосы почувствуют разницу.. Или лучше уже ждать Марк за 2100 руб?
ЛОЛ, я считал, что Мемберс - это дженерик Киркланда..))Tims писал(а): Хы, дак Мемберс Марк это же типа оригенал, а Киркланд это дженерик. Ты год юзал заменитель, а щас боишься что от оригенала будет плохо.. забавно.