Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение folliculus »

Царьков_Евгений писал(а):ну где ппг там вода, чтобы брать влагу
Забудь всё, что ты читал про обычную косметику. ППГ/глицерин выполняют в мине транспортную функцию.
Царьков_Евгений писал(а):Да, вот еще одна фишка.Это две странички уж очень сильно отличаются.http://minoxidilmax.com/products.shtml
http://minoxidilmax.com/en/products_en.shtml
Слушай, если бы не одинаковый домен, я бы подумал, что второй сайт с бессовестными ценами - клон. Однако при "add to cart" видна настоящая цена. Вот же обнаглели! :twisted:
Да и вообще что происходит на рынке мина: киркланд в некачественных флаконах, пришлось крышку-пипетку под флакон подбирать, чтобы мин не испарялся; у нас почему-то из быстросохнущих минов котировалась только пена, хотя заморзкие алопетики давно использовали Dr. Lee, который стоил как пена (даже чуть дешевле, кажется), но в виде жидкости, что для многих - огромный плюс, а теперь, когда только решился заказать, их FDA прикрыла; и вот теперь ещё и 15%-й за приемлимые деньги не купишь! Этот новый дуалген теперь гораздо дороже (тоже канувшего в лету со всей конторой Dr. Lee) ксандрокса, у которого флакон больше :twisted: :twisted: :twisted:
По-моему, выгоднее брать Nanominox MS, хотя он не для всех лучше 15%-го, а только для тех, у кого мало фермента сульфотрансферазы, но зато, как говорят, сохнет быстро.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Ещё как обнаглел. Написал я ему, спрятался в норку. :evil: 4 дня прошло, ни ответа, ни привета. За последний год цены выросли как на дрожжях, хотя минокс стоит копейки. Ни скидок постоянным клиентам, ничего. Знает только добавлять цену, мало того, что на товаре наживается, так теперь еще и на почте грабит. Понятно, что у него есть свой персонал, потому как развозить по почте огромное кол-во товара у него бы не хватило сил. В общем, он почуял запах денег и его теперь ничто не остановит, разве что новый адекватный конкурент с низкими ценами.
folliculus писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):ну где ппг там вода, чтобы брать влагу
Забудь всё, что ты читал про обычную косметику. ППГ/глицерин выполняют в мине транспортную функцию.
Ппг или глицерин выступают в роли растворителя миноксидила, а также в роли увлажнителя кожи (раздражение, сухость, зуд и т.д), влагоудерживателя, транспортера. Спирт слабо растворяет минокс, цифры назвать не могу, я поклялся. Так что он также выступает и для создания раствора, ибо без него создать высококонцентрированный раствор не получится.
Ппг не может брать влагу из воздуха (очень слабо), поэтому добавляют небольшое кол-во воды, чтобы выполнять функцию увлажнителя и влагоудерживателя (транспорт и без этого идет).
Глицерин может брать влагу из воздуха, поэтому как правило на одном только глицерине воду не добавляют. Есть гибриды: ппг+глицерин, туда уже опять же добавляют воду.
Если бы без увлажнителя и влагоудерживателя, то спирт бы испарился моментально.
Спирт предназначен для ускорения высыхания, растворителя действующего вещ-ва, транспорта (более слабый, чем ппг и глицерин).
Например, весь секрет essengen 5 fast dry (20% ппг) в сравнении с essengen 5 (50% ппг) в том, что там уменьшили содержание ппг, за счет увеличения соотношения спирт/ппг препарат быстрее сохнет.

На счет ксандрокса. Сейчас глянул, там (ибей) один продавец с нулевым кол-вом отзывов продает его (2 лота, одна версия с финастеридом). Какая емкость бутылочки? 125 мл? Еще делают? Если да, то логично взять, учитывая цену.
Где вообще его брать?
Интересно, что стало с mopclabs LLC?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Женя, ксандрокс это остатки конторы доктора ли. Он первым начал делать различные составы минокса, которые пользовались огромной популярностью у буржуев. Однако после проверки фда он был вынужден свернуть все свои продажи, так как не в состоянии провести проверку своих препаратов.
С этим фактом связано частичное подорожание на миноксидилмаксе, так как после доктора ли, эта фирма одна из немногих кто, кто делает более мене успешный коммерческий подукт, а вся клиентура доктора ли хлынула к ним.
Кстати, лично я собрался покупать новый Dualgen-15 с ппг+ азулаинка+ ретин+ кофеин. Если все это сверху миноксидила даст хотя бы 5% эффективности, пусть будет, даже за такую цену(
Последний раз редактировалось Римский Фенька 19 июн 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Царьков_Евгений писал(а):Ещё как обнаглел. Написал я ему, спрятался в норку. :evil: 4 дня прошло, ни ответа, ни привета. За последний год цены выросли как на дрожжях, хотя минокс стоит копейки. Ни скидок постоянным клиентам, ничего. Знает только добавлять цену, мало того, что на товаре наживается, так теперь еще и на почте грабит. Понятно, что у него есть свой персонал, потому как развозить по почте огромное кол-во товара у него бы не хватило сил. В общем, он почуял запах денег и его теперь ничто не остановит, разве что новый адекватный конкурент с низкими ценами.
А че там с китайцамы, ты ж вроде как порох помню хотел покупать? Че не получилось договориться? Бадяжил бы себе сам минокс 20%...
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

копечик писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Ещё как обнаглел. Написал я ему, спрятался в норку. :evil: 4 дня прошло, ни ответа, ни привета. За последний год цены выросли как на дрожжях, хотя минокс стоит копейки. Ни скидок постоянным клиентам, ничего. Знает только добавлять цену, мало того, что на товаре наживается, так теперь еще и на почте грабит. Понятно, что у него есть свой персонал, потому как развозить по почте огромное кол-во товара у него бы не хватило сил. В общем, он почуял запах денег и его теперь ничто не остановит, разве что новый адекватный конкурент с низкими ценами.
А че там с китайцамы, ты ж вроде как порох помню хотел покупать? Че не получилось договориться? Бадяжил бы себе сам минокс 20%...
Во-первых, китайцы так и норовят обмануть. Через Ecsrow (типа Paypal) ни в какую не хотят принимать (если товар не придет, придется возвращать деньги). Им, видите ли, переводом, типа Western Union. Спрашивал совета на форуме русского сообщества ebay, так сказали, что сплошной обман. Он их проест и ничего не вышлет. Причем спрашивал у троих китайцев, одно и тоже.
Во-вторых, так и не понятен вопрос с таможней. Где гарантия, что они не придержат товар и не заставят платить пошлину или вообще отошлют его назад. В общем, сплошная загадка.
В-третьих, где гарантия, что купленный минокс будет свежим. По килограмму, как правило, крупные поставщики (а вот они как раз и согласны принимать платежи с защитой, но продают они по 20 кг) не продают, а значит, 100% перекуп.
В общем, даже если удастся решить вопрос с таможней, покупать у поставщика 20 кг минокса не вариант. Он просто успеет испортиться до того, как я его использую.
Единственный мудрый вариант, готовить его здесь, в России (китайцы ведь научились), но для этого нужны знания и материально-техническая база, которой у меня нет.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Царьков_Евгений писал(а):Ппг или глицерин выступают в роли растворителя миноксидила, а также в роли увлажнителя кожи (раздражение, сухость, зуд и т.д), влагоудерживателя, транспортера. Спирт слабо растворяет минокс, цифры назвать не могу, я поклялся. Так что он также выступает и для создания раствора, ибо без него создать высококонцентрированный раствор не получится.
Главная функция ППГ в растворе миноксидила - транспортная. Для увлажнителя его там многовато, именно поэтому у многих раздражение от него.
...
Таким образом, такое вещество, как пропиленгликоль в косметологии является одним из основных и незаменимых элементов, проводником для проникновения в клетки активных веществ, а также - универсальным увлажнителем кожи. И именно эти качества обеспечили его широкое применение во многих парфюмерных и косметических средствах.
Я это всё к тому, что странный 15%-й минокс без ППГ и глицерина в составе я бы не брал.
http://www.ebay.com/itm/15-minoxidil-5- ... 1c1d99502c
Царьков_Евгений писал(а):Например, весь секрет essengen 5 fast dry (20% ппг) в сравнении с essengen 5 (50% ппг) в том, что там уменьшили содержание ппг, за счет увеличения соотношения спирт/ппг препарат быстрее сохнет.
50 - многовато. В fast dry 30% ппг, если быть точным. Если это малая доля ппг, то сколько же его было в старом киркланде? :o
Римский Фенька писал(а):Кстати, лично я собрался покупать новый дуалген с ппг+ азулаинка+ ретин+ кофеин. Если все это сверху миноксидила даст хотя бы 5% эффективности, пусть будет, даже за такую цену(
Да ничего это не даст. Кофеин бесполезен, ретинола там мало (кофеина вообще микроскопическое кол-во).

Вот свежая тема с суетящимися буржуями: http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 42&t=65637

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

folliculus писал(а):50 - многовато. В fast dry 30% ппг, если быть точным. Если это малая доля ппг, то сколько же его было в старом киркланде? :o
Ну вот этот "супермаркет" (сейчас у них профилактика до 27 августа, тобишь до завтра) продавал кирку, в описании 50% ппг, довериться можно, все статусы, огромные обороты, я уже про него описывал. Более того, в рогейне тоже 50% ппг, отсюда и желтизной отдает. (Меньше 20% не делают)
На счет фаст драя, да, извини, опечатался, до 30% снизил. Тут главное не переборщить, ибо снижая слишком сильно ппг, спирт будет слишком быстро высыхать и сильное раздражение обеспечено.
Сейчас почитал, хвалят морс. У меня к ним тоже довольно позитивно отношение, открыто общаются, не скрывают. (Покупать ничего пока не покупал) Помню у миноксидилмакса пытался выбить кол-во ппг, неделю выбивал, так и не выбил.
Что-то они сейчас свернули временно продажи.
Рогейн, кирка: 50% ппг, 30% спирт, 15% вода, 5% минокс. У мемберс марка скорее всего тоже самое.
копечик писал(а):Бадяжил бы себе сам минокс 20%...
Максимум можно 18% сделать, буржуи про это писали, правда соединение будет нестабильным, может выпадать в осадок. Лучше 15% нету, куда лучше усиливать роликом. Читал, что при обычном нанесении впитывается около 7.5% нанесенного. Учитывая, что ролик увеличивает впитываемость в десятки раз, не трудно догадаться, сколько его впитается.
Я вот хочу попробовать в будущем ролик 540 иголок на барабане (против 320 (340) на обычном).
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 май 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Dievalenka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dievalenka »

Подскажите, плиз, у кого из продавцов на ибее можно купить минаксидил 2%? У монстров нету. Нашла зато вот у этого: http://www.ebay.com/itm/EQUATE-Hair-Reg ... 7808wt_954
Можно ли у него заказывать? И вообще этот минокс нормальный? А цена?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Dievalenka писал(а):Подскажите, плиз, у кого из продавцов на ибее можно купить минаксидил 2%? У монстров нету. Нашла зато вот у этого: http://www.ebay.com/itm/EQUATE-Hair-Reg ... 7808wt_954
Можно смело брать. Нормальный минокс, цена нормальная. Тем более я этого продавца и рекомендовал.
Могу также посоветовать этот продукт.
Если надумаете брать его, то берите через оф. сайт (minoxidilmax.com), выйдет лишь на 7 USD дороже вышеописанного (6 унций). Хотя я бы взял вышеописанный.
PS. Можно также рогейн для женщин, но он дороговатый.

Dievalenka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dievalenka »

Царьков_Евгений писал(а):
Dievalenka писал(а):Подскажите, плиз, у кого из продавцов на ибее можно купить минаксидил 2%? У монстров нету. Нашла зато вот у этого: http://www.ebay.com/itm/EQUATE-Hair-Reg ... 7808wt_954
Можно смело брать. Нормальный минокс, цена нормальная. Тем более я этого продавца и рекомендовал.
Если надумаете брать его, то берите через оф. сайт (minoxidilmax.com), выйдет лишь на 7 USD дороже вышеописанного (6 унций). Хотя я бы взял вышеописанный.
Ага. Спасибо.
А чем миноксидилмакс отличается от эквоута? Спирта меньше?
Я еще думаю у этого же продавца (international_toys_and_more) взять 5% киркленд для мужа. Только не пойму никак, как объединить 2 заказа в один, чтобы дважды не платить за доставку?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Dievalenka писал(а):
Ага. Спасибо.
А чем миноксидилмакс отличается от эквоута? Спирта меньше?
Я еще думаю у этого же продавца (international_toys_and_more) взять 5% киркленд для мужа. Только не пойму никак, как объединить 2 заказа в один, чтобы дважды не платить за доставку?
Меньше спирта на 10% (соответственно в эквоуте 20% ппг, у макса 30% (против 50% у рогейна)). Можно взять киркланд, на счет объединения разных лотов забудьте. Я более скажу, бывает выгоднее покупать один и тот же лот двумя посылками (small), чем одним.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 май 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Dievalenka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Dievalenka »

Dievalenka писал(а): А чем миноксидилмакс отличается от эквоута? Спирта меньше?
Меньше спирта на 10% (соответственно в эквоуте 20% ппг, у макса 30% (против 50% у рогейна)). Можно взять киркланд, на счет объединения разных лотов забудьте. Я более скажу, бывает выгоднее покупать один и тот же лот двумя посылками (small), чем одним.
PS. Слишком много ппг может улучшить транспорт, но замедлит высыхание и может вызвать аллергию, больше 50% не бывает.
Ясно. Думаю, начну пока с эквоута. Я так понимаю за счет более низкого ппг он чуть менее эффективен? Все-таки у меня кожа очень чувствительная, да и всяких побочек в виде лишней растительности и низкого давления я побаиваюсь.
Еще вопрос по поводу Ибея. ( я часто заказываю через забугорные инет магазины, но с ибея впервые). Мне нужно связываться с продавцом перед оплатой товара? (например, по поводу наличия товара, условий и способов доставки) Или можно сразу - молча покликать кнопочки, выбрать что мне нужно, оплатить и после этого спокойно ждать от продавца подтверждения и трек-номера на почту?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Dievalenka писал(а): Ясно. Думаю, начну пока с эквоута. Я так понимаю за счет более низкого ппг он чуть менее эффективен? Все-таки у меня кожа очень чувствительная, да и всяких побочек в виде лишней растительности и низкого давления я побаиваюсь.
Еще вопрос по поводу Ебэя. ( я часто заказываю через забугорные инет магазины, но с ебэя впервые). Мне нужно связываться с продавцом перед оплатой товара? (например, по поводу наличия товара, условий и способов доставки) Или можно сразу - молча покликать кнопочки, выбрать что мне нужно, оплатить и после этого спокойно ждать от продавца подтверждения и трек-номера на почту?
Ничуточки не меньше (разница в 10% ппг, тем более речь о 2% (20 мг/мл)). Снижая уровень ппг препарат быстрее высыхает, но надо соблюдать пропорцию (не переборщить), иначе миноксидил за короткое время не успеет впитаться и останется на поверхности кожи в виде "корочки" и большая часть испариться (ппг нужен, чтобы удерживать спирт на поверхности кожи, который в свою очередь обезжиривает кожу, создавая хорошие условия для проникновения действующего вещества; также незначительно отвечает за транспорт).
PS. Терапевтическая доза минокса в виде таблетки (пероральный прием) 50 мг 2 раза в день. Поэтому официально и не рекомендуется 15% (все, что выше 5%), ибо резко увеличивается риск побочек.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 май 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Лучшие сайты для покупки меноксидила.

Сообщение Фиалка »

Читаю как будто не на русском языке. Ничего не могу понять. Какие-то треки. Или я тупая или очень тупая. :x А какая разница. заказать топик или минокс на ибее который на русском или который на английском? Карта Маэстро будет готова через неделю, я так потупила и поняла. что расчет на PayPal через такую карту возможен. Ответьте кто-нибудь. Этот топик на Садовой в Питере 10 гр стоит 3000 руб в 4 раза дороже, чем на ибее :o

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Фиалка, я тоже никак не могла понять кто такой монстр у котого все минокс берут :lol:

Ответить