Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ

Сообщение kain »

Доброго времени суток друзья! Добавляю еще несколько фоток, в отчет результатов "лечения" моими препаратами.

ДО
your-ava.jpg
your-ava.jpg (92.32 КБ) 28447 просмотров
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ
Вложения
your-ava.jpg
your-ava.jpg (83.43 КБ) 26838 просмотров

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Каин, какой именно курс был? Если честно результат средний, видимо у человека не очень хорошая отзывчивость.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Задача стояла по максимум увеличить объем макушечной и передней линии роста волос - при этом (хочу отметить) не подключая тяжелую артиллерию. Вводный Курс АГА терапии(согласно данному типу)был разработан на основе 5% миноксидила с легкими топическими антиандрогенами.
На данном этапе хорошо видно как прибавила передняя линия (челка) так же увеличился объем макушечной зоны. Результат не конечный и будет увеличиваться до года применения.

хрон
Заинтересовался

Сообщение хрон »

Всем доброго времени суток.Сейчас заказал уже третий флакон сульфатминокса с дутастеридом.За время применения вообще никаких побочек не почувствовал.Скорость высыхания раствора значительно выше чем у того же киркленда.

volosax
Заглянул
Заглянул

Сообщение volosax »

Всем Привет и новогоднего настроения!!! Добавлю и я словечко о лосьоне Каина. Почти девять месяцев на миноксидиле с дутастеридом ,который на мой обывательский взгляд опередил время. Побочек по прежнему не испытываю,результатом в целом доволен. Хочу выразить свою благодарность Каину, за то что он есть, Врачам и Администрации одной из лучших клиник Волосы.ру на форуме которой мы можем решать свои житейские проблемы. Желаю всем в 2016г УСПЕХОВ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Александр R
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Александр R »

Заказал у Каина 5% и 10% с PG- D-2 и 5% с азелаинкой соответственно, до этого забросил применение Дюальгена 5% и10% месяцев на 5, давал передышку, как пошло поредение волос, стал применять его миноксидил)), после применения препаратов неплохо подзаросло через 3-4 месяца ! Буду и дальше заказывать у него, качество проверено на своей "шкуре" :lol:
Дюальген 10% утро/5% вечер c 01.11.2013
Скинорен 20% утро/вечер + цинк + B6
Д/роллер 1р/2суток

Vins
Присматривается
Присматривается

Сообщение Vins »

Всем привет, вот и я решил отписаться о лосьене от Каина. 3 месяца пользуюсь 5% раствором с дутой (наносил 1 раз в сутки раствор от Каина второй раз в сутки киркланд 5%), перешел на него из-за всем известных побочек от фина. По прошествии трех месяцев побочки почти пропали, правда волосы на данный момент чуть поредели - надеюсь это просто синхра, но если вдруг АГА будет прогрессировать подключу на второй раз, в место кирки, лосьон с азелаином от Каина, но на фин я больше не вернусь.

danil
Заглянул
Заглянул

Сообщение danil »

Доброго времени суток. Напишу и я немного о миноксидиле Каина. Хоть срок использования всего ни чего, чуть больше 3х мес. НО, хочу отметить значительные улучшения уже к концу второго :) зарастаю по техоньку :lol: Настроен очень позитивна. ДА, еще у меня не было волосопада в начале минотерапии, побочек так же не испытываю,пока все. Удачи всем и побольше волос :victory:

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Приветствую Вас участники и просто читатели нашего форума!
Публикую очередной отчет о проделанной работе.
Сергей 28 лет, основная проблема лобно-височной зоны.

ДО
12.10.15 в 17.03.jpg
12.10.15 в 17.03.jpg (130.44 КБ) 25549 просмотров
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА СПУСТЯ
Вложения
22.01.16 в .jpg
22.01.16 в .jpg (156.06 КБ) 24175 просмотров

alexeych15
Контактная информация:

Сообщение alexeych15 »

Всем привет! Хотел бы похвалить оперативность и надежность Каина: я оплатил и в тот же день он благополучно отправил заветный флакончик. По результатам применения отпишусь
Всем здоровых, густых и крепких волос! :victory:

Igoriaaan
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Igoriaaan »

всем добрый вечер. заказывал Мин5%+дута. через день после получения оплаты, Каин выслал флакончик, и дал трек-номер. препарат дошёл до меня (Беларусь) всего лишь за 12 дней. подтверждаю качество сервиса!

Janna2015

Сообщение Janna2015 »

Здравствуйте!
Мне Kain подобрал препарат по моей проблеме, для начала 2%. Делала фототрихограмму до начала приема и вчера спустя полгода. Препарат работает) Небольшое загустение. Будем лечиться дальше).
Kain все подробно и терпеливо объяснил, быстро отправил препарат, все дошло качественно упаковано. Только положительные эмоции от общения и от результата. Спасибо!
Буду заказывать только у Вас).

johnson
Присматривается
Присматривается

Сообщение johnson »

Привет. А Сергей 28 лет что именно использовал?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

johnson писал(а):Привет. А Сергей 28 лет что именно использовал?
Вечер добрый!
Сергею был составлен вводный курс АГА терапии на основе миноксидила,аденозина, ряда местных ингибиторов 5-ар - грамотное сочетания которых усилило "антиандрогенный" эффект(не оказывая системного действия)
В состав так же вошли: кофеин, алкалоиды, различные аминокислоты и антиоксиданты + целый набор витаминов и микроэлементов.

Bart
Заглянул
Заглянул

Сообщение Bart »

Здравствуйте Каин. Разрешите вопрос: По сколько информация не однозначна, хочу спросить у Вас о процедуре плазмотерапии и мезотерапии насколько они эффективны при облысении :) . А так же, если позволите :oops: о бальзаме Сатура Роста? Озадачился вопросом стоит ли все это рассматривать,или быть может это пустая трата средств? И какое средство при АГА на Ваш взгляд является самым эффективным,СПАСИБО!

Ответить