Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила
посылки от монста, и вообще посылки фест класс и приорити мейл(как то так) не трекаются по россии.
-
- Заглянул
Я с октября не могу получить 3 банки регейна с Ибея!!! Первый раз такое
мож кинули??

Как бы не попасть на левак...
Прошу помощи.
Пытался заказать миноксидил (Киркланд). Не нашел ссылки на типовой магазин. Искал сам. И в процессе поиска обнаружил просто огромный разброс цен. Еще полгода назад такого не было. Например:
И упаковки какие-то новые...
Не страшно переплатить. Там все равно- копейки. Страшно взять фейк.
Подскажите, у кого лучше. Или напомните ссылку на проверенного продавца, будьласка
Прошу помощи.
Пытался заказать миноксидил (Киркланд). Не нашел ссылки на типовой магазин. Искал сам. И в процессе поиска обнаружил просто огромный разброс цен. Еще полгода назад такого не было. Например:
И упаковки какие-то новые...
Не страшно переплатить. Там все равно- копейки. Страшно взять фейк.
Подскажите, у кого лучше. Или напомните ссылку на проверенного продавца, будьласка
Заметил, что сейчас нет фришипинга на все позиции минокса, даже если написано free shipping, то все-равно за доставку придется заплатить, отсюда и возросшая цена на минокс. Раньше я всегда брал фришипинг, за ~30$ - 6 флаконов, сейчас за те же деньги только 3 флакона выходят, я удивлен.
Фин с 26.10.09 по 1.09.12;
Мин Kirkland 5% с 21.05.10;
Мин + дермароллер + димескид 6-7 мл. с 10.10 до 06.11;
Мин Members Mark 5% с 06.11 1 мл р/д по 01.2015;
Алерана на залысины с 04.12 1 р/д по 03.13;
С 01.15 перерыв. С 11.16 мин от Каина+Kirkland.
Мин Kirkland 5% с 21.05.10;
Мин + дермароллер + димескид 6-7 мл. с 10.10 до 06.11;
Мин Members Mark 5% с 06.11 1 мл р/д по 01.2015;
Алерана на залысины с 04.12 1 р/д по 03.13;
С 01.15 перерыв. С 11.16 мин от Каина+Kirkland.
Тоже заказал Киркланд у monsterhotdeals, 4 февраля - в Москву. Посылки нет уже больше месяца, раньше за 10-20 дней приходила.
Kotofot, Борис Игоревич - посылки до вас дошли?
Kotofot, Борис Игоревич - посылки до вас дошли?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ребят а почему у монстра такая большая скидка на минокс из израиля ?
http://www.ebay.com/itm/Kirkland-Minoxi ... 3a7e65a98b
Никто такого не брал -британский киркланд?
http://www.ebay.com/itm/Kirkland-Minoxi ... 3a7e65a98b
Никто такого не брал -британский киркланд?
здравствуйте, я планирую в ближайшем времени начать пользоваться мином, я прочитал много тем на данном форуме и многое для себя узнал, но есть вопросы которые я бы хотел спросить или уточнить ..... так что в этой теме я иногда буду задавать вопросы, и кому не трудно отвечайте пожалуйста.......
я хочу заказать мин через аукцион ибей и прочел несколько объявлений и многие объявления вроде одинаковые на первый взгляд но цена намного отличается , почему? например вот ..... 1 объявление http://www.ebay.com/itm/6-MONTHS-KIRKLA ... 5d353fbcc3 2 объявление http://www.ebay.com/itm/6-MONTHS-KIRKLA ... 589a40127b
в чем такая существенная разница между ними?
еще 1 вопрос чем отличает мин произвадства рогайн и киркланд ? на сайте ибей рогайн дороже стоит, значит он лучше?
я хочу заказать мин через аукцион ибей и прочел несколько объявлений и многие объявления вроде одинаковые на первый взгляд но цена намного отличается , почему? например вот ..... 1 объявление http://www.ebay.com/itm/6-MONTHS-KIRKLA ... 5d353fbcc3 2 объявление http://www.ebay.com/itm/6-MONTHS-KIRKLA ... 589a40127b
в чем такая существенная разница между ними?
еще 1 вопрос чем отличает мин произвадства рогайн и киркланд ? на сайте ибей рогайн дороже стоит, значит он лучше?
так ты же пену и обычный раствор сравниваешь)))
регейн дороже, потому что они первые стали выпускать мин
регейн дороже, потому что они первые стали выпускать мин
28.03.12 - 2516 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
а в чем отличие препаратов на которые я ссылки дал ? почему разница в цене в 2 раза?
я же тебе ответил - пена и раствор!!! пена дороже!Jenek писал(а):а в чем отличие препаратов на которые я ссылки дал ? почему разница в цене в 2 раза?
28.03.12 - 2516 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
извини затупил , я думал ты на этот вопрос мне ответилJenek писал(а): еще 1 вопрос чем отличает мин произвадства рогайн и киркланд ? на сайте ибей рогайн дороже стоит, значит он лучше?
тогда я правильно понял что там 6 баночек которые расчитаны на 6 месяцев применения? или это цена за 1 бутылочку?
ценник за упаковку, читай внимательнее описаниеJenek писал(а):извини затупил , я думал ты на этот вопрос мне ответилJenek писал(а): еще 1 вопрос чем отличает мин произвадства рогайн и киркланд ? на сайте ибей рогайн дороже стоит, значит он лучше?
тогда я правильно понял что там 6 баночек которые расчитаны на 6 месяцев применения? или это цена за 1 бутылочку?
28.03.12 - 2516 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
я с англ. языком не очень лажу , читаю хорошо, а с переводом не в ладах, поэтому и спрашиваю, ну так на 6 месяцев или на месяц эта упаковка?
Слушай, ты сам че-нить сделать можешь???Jenek писал(а):я с англ. языком не очень лажу , читаю хорошо, а с переводом не в ладах, поэтому и спрашиваю, ну так на 6 месяцев или на месяц эта упаковка?
6 MONTHS KIRKLAND FOAM MINOXIDIL 5% MENS HAIR LOSS REGROWTH GENERIC займись транслейтом!
28.03.12 - 2516 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
да ты прям эрудит, только ты додумался до переводчика, а я то тугодум и до этого не догадался
6 МЕСЯЦЕВ KIRKLAND FOAM Миноксидил 5% MENS выпадения волос Восстановление GENERIC --- вот тебе дословный перевод
6 МЕСЯЦЕВ KIRKLAND FOAM Миноксидил 5% MENS выпадения волос Восстановление GENERIC --- вот тебе дословный перевод