Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Archi57
Заинтересовался

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщение Archi57 »

я у этого продавца заказывал доставку USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM
она пришла с треком который отслеживался в РОссии

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

Этот номер присвоился уже в России. Изначально продавец выдаёт отслеживаемый только на территории США.

kochev_nik
Заинтересовался

Сообщение kochev_nik »

Archi57 писал(а):пришлось получить товар и влепить негатив
Счастливый... Я вот второй раз заказал, жду, уже пора диспут открывать, и главное непонятно куда давить. Посылки совершенно перестали доходить. Так ни одной заказанной на сайте ebay с апреля месяца и не получил..

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Собственно вопрос тем кто использует где купить polaris nr-10 по оптимальной цене и насколько он эффективен по сравнению с тем же Minoxidilmax 15% с азелиновой кислотой. На аукционе ибей не нашел ничего.

Узбек
Заглянул
Заглянул

Сообщение Узбек »

ребята такой вопрос к вам? как на сайте ebay перевести на русский,а то английский язык совсем не знаю,вот и проблема в этом что ничего не могу заказать у них.

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

Наверху переключение языка.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Узбек писал(а):ребята такой вопрос к вам? как на сайте ebay перевести на русский,а то английский язык совсем не знаю,вот и проблема в этом что ничего не могу заказать у них.
Если google chrome, то просто перевод страницы нажимаешь. Если mozilla firefox, то поставь плагин s3.google translate. Можешь выбрать и русский ибей как сказано выше, но некоторые лоты будут недоступны в русском ибей.
Проще и нужнее поставить плагин, так и описание товара перевести не проблема будет если что.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Узбек
Заглянул
Заглянул

Сообщение Узбек »

спасибо.

rezum
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение rezum »

Ребята, а monsterhotdeals при пересылке способом USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM или USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service точно дают хоть какой то трекинг номер?

Или только начиная с USPS Priority Mail International?

Написал им - неделю не отвечают что то уже.
Archi57 писал(а):я у этого продавца заказывал доставку USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM
UNiQUE писал(а):Этот номер присвоился уже в России. Изначально продавец выдаёт отслеживаемый только на территории США.
Продавец сам вам номер выслал без напоминаний или необходимо писать и требовать? (что довольно сложно, судя по тому, что они мне неделю не отвечают уже на вопрос. Я правда не делал пока покупку).

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

rezum писал(а):Ребята, а monsterhotdeals при пересылке способом USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM или USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service точно дают хоть какой то трекинг номер?

Написал им - неделю не отвечают что то уже.
Archi57 писал(а):я у этого продавца заказывал доставку USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM
UNiQUE писал(а):Этот номер присвоился уже в России. Изначально продавец выдаёт отслеживаемый только на территории США.
Продавец сам вам номер выслал без напоминаний или необходимо писать и требовать? (что довольно сложно, судя по тому, что они мне неделю не отвечают уже на вопрос. Я правда не делал пока покупку).
first отслеживается до РФ и в РФ (до почтового отделения местного), priority только до РФ. Трек появляется в купленном лоте (история покупок, там и смотрите), точнее на странице с купленным лотом.
express отслеживается до РФ и в РФ (уже приносят на дом).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

rezum
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение rezum »

Царьков_Евгений писал(а):
rezum писал(а):Ребята, а monsterhotdeals при пересылке способом USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM или USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service точно дают хоть какой то трекинг номер?

first отслеживается до РФ и в РФ (до почтового отделения местного), priority только до РФ. Трек появляется в купленном лоте (история покупок, там и смотрите), точнее на странице с купленным лотом.
Странно, priority вдвое дороже и у него хуже трекинг?
Другой продавец вообще заявил мне, что дает номер только если выбрать USPS Priority Mail International.
Или вы USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM имеете в виду?
Про этот вариант человек чуть выше писал, что у него трекалось все и в РФ.

Про появление трека в лоте понял, спасибо.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

rezum писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):

Странно, priority вдвое дороже и у него хуже трекинг?
Другой продавец вообще заявил мне, что дает номер только если выбрать USPS Priority Mail International.
Или вы USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM имеете в виду?
Про этот вариант человек чуть выше писал, что у него трекалось все и в РФ.

Про появление трека в лоте понял, спасибо.
Смотря какой priority (здесь все написано читайте). Скорость у них различается только по США, у нас не будет повышенной скорости, только при express (и то не всегда, иногда обычная дешевая доставка быстрее работает).
НЕ отслеживается НИКАК - Priority Mail® International Small Flat-Rate Box
Отслеживается, но продавец должен купить услуги дополнительного трекинга для - Priority Mail® International Small Flat-Rate Envelope
Все остальные priority ИЗНАЧАЛЬНО включают услугу полноценного отслеживания:
Priority Mail® International
Priority Mail® International Large Flat-Rate Box
Priority Mail® International Regular
Priority Mail® International Medium Flat-Rate Boxes
У first class ИЗНАЧАЛЬНО отслеживается только - First Class Mail International Registered Mail
First Class Mail International не отслеживается (в США только факт принятия), но в последнее время ему оставляют старый трек (раньше давали свой трек, который знала только сама почта РФ, вы уже не могли дальше что-то отследить,. т.е только ДО РФ), то есть вроде как стал тоже отслеживаться.

rezum
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение rezum »

Заказал у monsterhotdeals выбрав USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service.

Сегодня дали номер формата LN XXXXXXXXX US, что соответствует формату номеров First Class Mail International.

В трекинг сервисе USPS (https://tools.usps.com/go/TrackConfirmA ... put.action) он вообще не трекается. Там же в примерах подходящих для трекинга форматах из похожих указаны только EA 000 000 000 US (Priority Mail Express Internationa), EA 000 000 000 US(Priority Mail International®). RA 000 000 000 US (Registered Mail).

Как вообще увидеть, что посылка хотя бы принята почтой. Плюс упоминали, что до границ РФ First Class Mail International должен отслеживаться.
Каким сервисом это сделать, учитывая что родной сервис USPS судя по всему вообще не дает информации по First Class Mail International?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

rezum писал(а):Заказал у monsterhotdeals выбрав USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service.

Сегодня дали номер формата LN XXXXXXXXX US, что соответствует формату номеров First Class Mail International.

В трекинг сервисе USPS (https://tools.usps.com/go/TrackConfirmA ... put.action) он вообще не трекается. Там же в примерах подходящих для трекинга форматах из похожих указаны только EA 000 000 000 US (Priority Mail Express Internationa), EA 000 000 000 US(Priority Mail International®). RA 000 000 000 US (Registered Mail).

Как вообще увидеть, что посылка хотя бы принята почтой. Плюс упоминали, что до границ РФ First Class Mail International должен отслеживаться.
Каким сервисом это сделать, учитывая что родной сервис USPS судя по всему вообще не дает информации по First Class Mail International?
Что Вы такие все нетерпеливые. Отобразится через пару дней.... Только негативные отзывы продавцу хоть не ляпайте, из-за вас скоро в РФ вообще ничего посылать не будут.

rezum
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение rezum »

Не, ну какие негативные. Я просто интересуюсь подробностями процесса.

Ответить