Это окно и цены для пиндосов, для всех остальных в другом окне и там доставка дороже. Если ты закажешь в этом, то они пришлют еще один счет.копечик писал(а):так вот когда нажимаешь на оплату вылезает окно с палкой. Допустим я нажимаю на покупку 3- месячного курса, оплата за шипинг вылазит 10 с копейками долларов,
не, я ниче не перепутал цена доставки для пиндосов на 3-х месячный курс - 5,55 $пока еще не лысый писал(а): Это окно и цены для пиндосов, для всех остальных в другом окне и там доставка дороже. Если ты закажешь в этом, то они пришлют еще один счет.
jettset писал(а):ДА,заказывать нужно через вкладку http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm,иначе можно долго ждать.
Ребята, так я ж там и смотрел. Что вы скажете по сути вопроса? прочтите пож. внимательно мой первый постfolliculus писал(а):ДА,заказывать нужно через вкладку http://www.minoxidildirect.com/Minoxidi ... tional.htm,иначе можно долго ждать.
Если цена не меняется, то можно заказать. Если совсем уж сомневаешься - напиши им по электронке, они в течении 1-2 дней отвечают. В худшем случае еще один счет пришлют, ну или сделку можно будет отменить. Пиндосы дорожат своей репутациейкопечик писал(а):Ребята, так я ж там и смотрел. Что вы скажете по сути вопроса? прочтите пож. внимательно мой первый пост
это конечно хорошо, да вот только языковый барьер всему помеха.пока еще не лысый писал(а): Если цена не меняется, то можно заказать. Если совсем уж сомневаешься - напиши им по электронке, они в течении 1-2 дней отвечают. В худшем случае еще один счет пришлют, ну или сделку можно будет отменить. Пиндосы дорожат своей репутацией.
Ну сам посуди выгоднее или нет , когда ты можешь купить 50 3-х месячных курсов киркланда заплатив при этом только 10, 45 $ за доставкуfolliculus писал(а):Да и разве на ибее не выгоднее?
Ну напиши попроще типа "Здрасьте, хочу заказать 4 трехмесячных курса одной партией. Действительно ли стоимость доставки такой партии на Украину составит 10 баксов?"копечик писал(а):это конечно хорошо, да вот только языковый барьер всему помеха.
Переписка по мылу через переводчики это не проблема, поймут без проблем если будешь простые предложения строить, можешь даже за грамматикой не следить. Вот если бы по телефону заказ надо было делать, вот тогда проблема языкового барьера у многих проявилась.копечик писал(а):это конечно хорошо, да вот только языковый барьер всему помеха.
Надо уточнить, а вообще как-то странно, доставка ведь от веса зависит и от службы сервиса маловероятно что за 4 курса, сделают скидку в 30 баков.пока еще не лысый писал(а):Действительно ли стоимость доставки такой партии на Украину составит 10 баксов?"
Ну не совсем точно, разница между moscow-new york 8 часов.пока еще не лысый писал(а): Кстати,отправляй им сейчас. У них сейчас рабочий день только начинается.
Наверное курьер пока нес решил сам подмазать свою бошку - лучше с почты забирай сам.Surgut писал(а):Меня жёстко обманулиЗакал 8-ми месячный курс пены (8 шт.) на http://www.minoxidildirect.com, пришло очень быстро, за 2 недели, принесли прям до двери квартиры, НО в пакете оказалось только 7 шт., что делать, где искать, кто обманул? Есть мысли?