Фотографии
Модератор: Владислав
Фотографии
Если можно выложите фотографии ваших пациентов до лечения
1) пропецией
2)регейн
3)эвкапил
и после
пациентов мужского пола,от 17 до 21
просто интересно посмотреть эффект и улучшения и ухуддшения.
1) пропецией
2)регейн
3)эвкапил
и после
пациентов мужского пола,от 17 до 21
просто интересно посмотреть эффект и улучшения и ухуддшения.
-
- Присматривается
Много фотографий выкладывать не могу, ими распорядятся не правильно. Пока то, что мне доступно без старого компьютера, к которому не могу добраться. http://foto.mail.ru/mail/trichology/1/
Добавил еще фотографии с пропецией и эвкапилом. К сожалению, там не чистые препараты, т.к. мы редко назначаем лечение монопрепаратами. Обычно идет комбинация с сатурой роста, антисеборейными и стимулирующими средствами - система-4, оптима, симоне идр. Комбинация нужна и для усиления эффективности и для того, чтобы пациенты быстро увидели результат, это важно из психологических соображений, наши люди хотят видеть результат сразу, раз уж приходится платить немалые суммы - а я с этим требованием соласен, особенно, когда можно их выполнять. Последние снимки предоставила Цимбаленко, это ее клиенты.
К сожалению, больше снимки выкладывать не могу из тех соображений, что их могут использовать недобросовестные товарищи для продвижения каких-либо средств, такое уже случалось. Показанные результаты не являются лучшими или худшими, это обычные рабочие снимки, каких на Покровке, 2 уже собрано очень много. Кого интересуют результаты - обращайтесь лично в кабинет. http://foto.mail.ru/mail/trichology/1/
К сожалению, больше снимки выкладывать не могу из тех соображений, что их могут использовать недобросовестные товарищи для продвижения каких-либо средств, такое уже случалось. Показанные результаты не являются лучшими или худшими, это обычные рабочие снимки, каких на Покровке, 2 уже собрано очень много. Кого интересуют результаты - обращайтесь лично в кабинет. http://foto.mail.ru/mail/trichology/1/
Интересно было бы увидеть фотографии этих людей через 1 год после начала приема, через 1,5 года ... Смею предположить, что, например у мужика, использующего миноксидил, фото через 1-1.5 года после начала приема будет схожей с той, где он изображен до лечения. Прошу прощения, это мое сугубо личное мнение, основанное на собственном "отрицательном" опыте.
Рей, то о чем вы говорите, случается далеко не со всеми. Все зависит от индивидуальной выраженности ( количества и качество рецепторов к андрогенам, присутствие ряда ферментов). Есть люди, настолько генетически запрограммированные на потерю волос, что за 1 год теряют основную массу волос и ничто не может этот процесс остановить. Но много людей прекрасно поддаются лечению, имеют хорошие отдаленные результаты. У меня есть много отдаленных наблюдений, даже при том, что пациенты проводят только периодическое, курсовое лечение и не сидят на препаратах постоянно. Были и те, с кем справиться не удалось. Например, трудно поддаются лечению те, у кого АГА развилась моментально в 17-18 лет, намного лучше обстоят дела с теми, у кого алопеция начинается после 30 лет, протекает вяло - в общем, все не так категорично и однозначно.
Владислав, простите если цепляюсь за слова, но правильно ли я поняла Вас, что если АГА в подрастковом возрасте и прогрессирует довольно быстро, то наружное лечение антиандрогенами Регейн, алерана, эвкапил - не принесет ожидаемого положительного результата или, скажем так, эффект будет незначительным. Или всё это,как всегда, индивидуально. Может Вы на этот счет обладаете какой-то статистикой. Спасибо.