Фитосольба и Ринфолтил

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

Закрыто
Jeans
Заинтересовался

Фитосольба и Ринфолтил

Сообщение Jeans »

Здравствуйте, Владислав! У меня следующая ситуация: я из Самары, возраст 32 года. Поредение волос началось по моим ощущениям лет пять назад, наконец решил предпринять какие-нибудь меры :) . Воспользовавшись Интернетом узнал про Регейн, но прежде чем решиться на его применение посетил единственного известного мне в Самаре трихолога, в центре "Здоровые волосы". Доктор визуально определила у меня АГА в третьей стадии по таблице Гамильтона и рекомендовала лечение не Регейном, а препаратами серии Фитосольба и Ринфолтил. Я конечно ни в коем случае не специалист, но после просмотра буклетов, рекламирующих данные препараты, у меня возникло стойкое ощущение, что это не более чем проплаченное продвижение данного товара. В связи с этим у меня к Вам два вопроса:
1. Можете ли Вы сказать что либо про рекомендованные мне препараты серии Фитосольба и Ринфолтил?
2. Поскольку я все-таки склоняюсь к применению Регейна, то какой лучше использовать в моей ситуации: 2% или 5%?
Заранее благодарен!

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Фитосольба - прекрасный уход за волосами, приятный, качественный, но при АГА - это только косметический уход (помыть голову, если нужно - уменьшить себорею, сальность, нанести бальзам). Ринфолтил -можно рассматривать как сопутствующий препарат, но ни как основной. Регейн - выбор за 5%, тут не стоит мелочиться, это мы с женщинами раздумываем.

Jeans
Заинтересовался

Сообщение Jeans »

Большое спасибо!

Закрыто