Посоветуйте, пожалуйста

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

BoS
Заглянул
Заглянул

Сообщение BoS »

Доброго времени суток, Владислав.
Сегодня ровно 2 месяца, как я начал пользоваться эвкапилом и Системой4, и месяц как Простамолом Уно.
Волосы продолжают активно выподать. На голове их с каждым днем становится меньше. Стали просвечивать даже когда свежевымытые. Можно ли после такого срока говорить о том, что эвкапил мне не помогает? Стоит ли продолжать тратить на него такие деньги? Третью упаковку уже все равно приобрел. Но если курс стоит продолжить, буду заказывать через буржуйский сайт сразу 4. Так значительно дешевле. Скажите пожалуйста, что мне делать?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Конечно продолжать, еще раз напомню, что волосы в фазе выпадения находятся 3 месяца, таким образом, даже если препарат стал действовать с первого дня (что тоже невозможно при гормонально-генетическом механизме), все равно все волосы, которые вошли в фазу выпадения до лечения, будут выпадать в прежнем количестве еще 3 месяца. А так как препарат снижает переход волос в фазу выпадения не с первого дня, то срок активного выпадения не может быть менее 4-5 месяцев, за редкими исключениями из этого правила.

BoS
Заглянул
Заглянул

Сообщение BoS »

Спасибо. Будем ждать, надеяться и верить... :)

Закрыто