Вопрос про Сатуру Роста и Пропецию

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

Закрыто
Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Вопрос про Сатуру Роста и Пропецию

Сообщение Rosomaxa »

Скажите, пожалуйста, какой продолжительности должен быть курс Сатуры Роста при нанесении два раза в неделю (стоит ли делать чаще?). Пока не хочу подключать другие препараты, чтобы понять, помогает ли мне Сатура. Мои фото здесь

Пропеция: можно ли исключить негативное влияние финастерида на будущее потомство и почему? Собираюсь после Сатуры подключить Пропеция+Эвкапил+ Регейн.

Спасибо за ответ!

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Сатура обычно помогает, утолщает волосы, и на фотографиях будет лучше, но в такой ситуации, как у вас, ее в любом варианте будет недостаточно, чтобы результат удержался без последующего подключения "традиционных" средств. Сатура, как монопрепарат, хороша, когда уже или еще нет прогрессирования.

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

В проспекте к Сатуре Роста написано: "Методика предполагает втирание препарата в кожу головы, массаж и физиотерапевтическое воздействие 2-3 раза в неделю. Длительность сеанса - 25-30 минут".
Значит, не обязательно сидеть в шапке по 4-5 часов? Что за процедуры, где их делают?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Длительность сеанса - подразумевает физиотерапию, чаще всего обыкновенный Дарсонваль, который вы можете применять и в домашних условиях поверх препарата (10-15 минут, курс 15 процедур). А потом выдержать препарат 4 часа все-же желательно.
Если хотите походить на процедуры, их делает компания Пропико, адрес которой указан на коробочке с Сатурой.

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Уважаемый Владислав!

Я уже использовал 1 флакон Сатуры Роста, купил второй. Наношу по 10мл (у меня стрижка под 4 м). Видимых результатов нет.
Думаю продолжить использование Сатуры Роста до 3-х флаконов.
У меня уже лежат Эвкапил с Регейном - подключать их сейчас или можно подождать, закончить курс Сатуры?
Спасибо за ответ!

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Лечить АГА одной сатурой будет недостаточно, добавляйте и более активные средства.

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

Владислав писал(а):15 процедур
Владислав, а сколько это в флаконах?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

15 процедур - это не флаконы, это процедуры Д"арсонваля. Если вы все-же имеет ввиду сколько нужно Сатуры на 15 процедур - это 1,5 флакона при использовании 10 граммов за 1 раз.

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

Владислав, вы так и не ответили на вопрос продолжительности курса Сатуры Роста, вот у меня сейчас подходит к концу 2й флакон, наношу я по 10мл 2 раза в неделю.
мне покупать третий флакон?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Сатуру нужно применять столько, сколько она дает заметный стимулирующий эффект. А если такой не наблюдается, тогда и 2 флаконов достаточно. Средняя доза - 2-3 флакона на курс.

Закрыто