Вопрос про Сатуру Роста и Пропецию
Модератор: Владислав
Вопрос про Сатуру Роста и Пропецию
Скажите, пожалуйста, какой продолжительности должен быть курс Сатуры Роста при нанесении два раза в неделю (стоит ли делать чаще?). Пока не хочу подключать другие препараты, чтобы понять, помогает ли мне Сатура. Мои фото здесь
Пропеция: можно ли исключить негативное влияние финастерида на будущее потомство и почему? Собираюсь после Сатуры подключить Пропеция+Эвкапил+ Регейн.
Спасибо за ответ!
Пропеция: можно ли исключить негативное влияние финастерида на будущее потомство и почему? Собираюсь после Сатуры подключить Пропеция+Эвкапил+ Регейн.
Спасибо за ответ!
Длительность сеанса - подразумевает физиотерапию, чаще всего обыкновенный Дарсонваль, который вы можете применять и в домашних условиях поверх препарата (10-15 минут, курс 15 процедур). А потом выдержать препарат 4 часа все-же желательно.
Если хотите походить на процедуры, их делает компания Пропико, адрес которой указан на коробочке с Сатурой.
Если хотите походить на процедуры, их делает компания Пропико, адрес которой указан на коробочке с Сатурой.
Уважаемый Владислав!
Я уже использовал 1 флакон Сатуры Роста, купил второй. Наношу по 10мл (у меня стрижка под 4 м). Видимых результатов нет.
Думаю продолжить использование Сатуры Роста до 3-х флаконов.
У меня уже лежат Эвкапил с Регейном - подключать их сейчас или можно подождать, закончить курс Сатуры?
Спасибо за ответ!
Я уже использовал 1 флакон Сатуры Роста, купил второй. Наношу по 10мл (у меня стрижка под 4 м). Видимых результатов нет.
Думаю продолжить использование Сатуры Роста до 3-х флаконов.
У меня уже лежат Эвкапил с Регейном - подключать их сейчас или можно подождать, закончить курс Сатуры?
Спасибо за ответ!