Минкоксидил из США (member`s mark) - отличный от Регейна?

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Владислав писал(а):А такой сильный рост волос на теле с первых дней - это точно не плод воображения? В любом случае, если переносится хорошо, то можно применять. Алерана - ничуть не слабее миноксидила, я ее расцениваю, как миноксидилсодержащий препарат. Если слабее- берите женскую концентрацию в 2%, будет слабее. Дальше - диксидокс, но он дорогой, 3100 за коробку.
а стоит ли с эвкапила переходить на диксидокс?

и диксидокс вообще сильнее эвкапила или нет?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Нет, при АГА диксидокс не сильнее эвкапила. Дисидокс трудно сравнивать с антиандрогеном, более уместно его сравнение с миноксидилом- формулы во многом схожие, но диксидокс более тропен к сосудам волосяного сосочка, однако слабее по стимулирующим свойствам. Т.е. если миноксидил не "пошел", то диксидокс уместен - но его не нужно применять постоянно, это курсовой препарат.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Доктор, здравствуйте!

Скажите, а на сколько (относительно) Женская Алерана слабее Мужской? В инструкции про концентрацию ничего не сказано, к сожалению :(

С уважением, Валерий

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

У меня сложилось впечатление, что женская алерана сделана по образу 2% регейна, мужская -соответственно 5%. Но никаких доказательств этому у меня нет.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ясно, спасибо. Будем пробовать.

Валерий

Закрыто