Здраствуйте
У меня тут возникла проблема сейчас использую Эвкапил и Проскар но вот волосы после начала использования Проскара начали очень сильно выпадать их даже стало меньше и это стало резко заметно причем после двух недел использования Проскара нормально ли это и когда это прекратиться?
И вот думаю стоит ли подключать еще и Миноксидил но у меня был маленький опыт его использования и у меня после 2% миноксидила кружилась голова и немного поддташнивало может просто мне так казалось ну вообщем стоит мне использовать 5% или нет ?
И поскольку на Проскаре волосы стали выпадать больше сможет ли Миноксидил замедлить это выпадение или они станут выпадать еще больше?
Миноксидил + Эвкапил + Проскар
Модератор: Владислав
Усиление выпадения волос на миноксидиле или проскаре является индивидуальным и зависит от работы некоторых ферментов в организме и исходного уровня волос в телогеновой фазе, а потому прогнозировать, насколько увеличится или нет выпадение волос при подключении миноксидила почти невозможно. В любом случае, возможное усиление - ожидаемое и пугать не должно. Если вы сейчас на эвкапиле и проскаре-скорее всего, миноксидил и не понадобится, но чтобы понять это наверняка, понадобится не менее 6 месяцев, если не делать объективных замеров.
вряд-ли, скорее это эффект "плацебо"onlyhair писал(а):нет я думаю проявились его побочные эффекты
если искать побочки, то найдёшь их обязательно
Мерк проводила же клинические испытания пропеции, так импотентами стали даже те кто принимал пустышку в которой финастерида было 0,0
лично я не верю в какие-либо заметные побочки от миноксидила или финастерида, по крайней мере у себя ничего не заметил