Добрый день!
Я читал, что АГА передается от деда по материнской линии.
Как объяснить, что у родных братьев в возрасте 65 и 60 лет у одного- лысая голова, у другого - ни намека на поредение волос?
Спасибо за ответ!
Как наследуется АГА?
Модератор: Владислав
А как будет допустем в таком случае.У всех моих дедов были лысины и залысины у моего отца лысина у меня АГА какова вероятность того что у моих детей тоже будет АГА? и это передается только по мужской линни или если будет ребенок женского пола то ей тоже может передаться АГА? но на сколько я знаю не одной женщины из родственников АГА нестрадали.
Риск у ваших детей получить АГА прсото выше 50%, точнее не скажу.
Что касается женщин - а каким критерием вы пользовались, было у них АГА или нет? Вопрос на самом деле не простой, было или не было - крайне сложно найти грань у женщин, которая называется - здесь есть АГА, но незначительно выраженная, а здесь норма для данного возраста, вот согласно возраста и волосы стали тоньше, а АГА нет.
Что касается женщин - а каким критерием вы пользовались, было у них АГА или нет? Вопрос на самом деле не простой, было или не было - крайне сложно найти грань у женщин, которая называется - здесь есть АГА, но незначительно выраженная, а здесь норма для данного возраста, вот согласно возраста и волосы стали тоньше, а АГА нет.
ну если бы по женской линии были бы какието проблемы у них они бы об этом говорили, а поскольку проблемы небыло раз не говорили значит и АГА тоже у них небыло - вот возникает вопрос если допустим по женской линии неуково проблем с волосами небыло, а проблемы были только по мужской линии ребёнку женского пола может передаться АГА от меня или
только ребенку мужского пола может передаться АГА тоесть АГА женское передаеться только по женскому роду а мужское по мужскому или это не имеет значение?
P.S я мужского пола
только ребенку мужского пола может передаться АГА тоесть АГА женское передаеться только по женскому роду а мужское по мужскому или это не имеет значение?
P.S я мужского пола