Eucapil и его применение
Модератор: Владислав
Eucapil и его применение
Здравствуйте Владислав! Вот на днях приобрел эвкапил! И сраз у же вопрос следующего плана:
Можно ли мыть голову на следующее утро после нанесения эвкапила вечером? Спасибо!
Можно ли мыть голову на следующее утро после нанесения эвкапила вечером? Спасибо!
Владислав, а скажите, я вот вдобавок ко всему приобрел system 4, то есть на данный момент я пользуюсь финастеридом (4.5 мессяца), эвкапилом 4 дня (у меня никак не получается открыть нормально эту ампулу, то палец порежу из-за этого, то отколется больше чем надо, вроде давлю на эту полосочку, но не выходит как надо, вы знаете как упростить процесс открывания? пассатижами чтоли? -))) ) и system 4 вот с этого дня! Результата пока ноль (я о финастериде, будем ждать еще и верить).Так вот, есть несколько вопросов:
1) От Tonic T или BIO SERUM (system 4) остается влажность на голове? (ситуация такая, я должен наносить этот тоник и не смывать,а через некоторое время, ну скажем через 3 часа мне надо применять эвкапил, не помешает ли это воздействию эвкапила?
2) Если зацеплю пучок волос пальцами то выдерается от 2 ух и более волос, это так же как и у не алопетиков? Просто я проверяю таким способом, действует ли финастерид -))) если все еще выдерается, то я склоняюсь ко мнению, что финастерид еще не действует. правильно ли такая позиция? -))
3) как без трудностей открыть эту эвкапильскую ампулу? -))
Спасибо!
1) От Tonic T или BIO SERUM (system 4) остается влажность на голове? (ситуация такая, я должен наносить этот тоник и не смывать,а через некоторое время, ну скажем через 3 часа мне надо применять эвкапил, не помешает ли это воздействию эвкапила?
2) Если зацеплю пучок волос пальцами то выдерается от 2 ух и более волос, это так же как и у не алопетиков? Просто я проверяю таким способом, действует ли финастерид -))) если все еще выдерается, то я склоняюсь ко мнению, что финастерид еще не действует. правильно ли такая позиция? -))
3) как без трудностей открыть эту эвкапильскую ампулу? -))
Спасибо!
При вскрывании ампулы пользуйтесь мягкой тканью, чтобы захватывать большую площадь и предостеречь пальцы. Если не будет получаться, возьмите любой ампуловскрыватель (в коробках с инъекционными препаратами) для надпиливания или надфиль, пилочку для ногтей, должно получиться. После системы-4 лучше применять эвкапил спустя 4 часа. Потягивание волос ценности не представляет, это отражает выпадение волос, которое будет разным, в зависимости от того, когда и как тщельно вы помыли голову и расчесали (вычесали) волосы. Важность представляет не столько количество выпадающих волос, сколько качество растущих на месте выпавших.
и еще вопрос вдогонку: От антиандрогенных препаратов (в моем случае финастерид, без одной недели 5 месяцев будет уже, а результата почти нет) следует же ожидать сначала уеньшение выпадение, а потом и прекращение выпадения а уж потом рост новых "немертвых" волос. Вопрос к пункту о "приостановлении падения". Скажите, в каком случае становится ясно, что остановилось выпадение 1) за день выпадает меньше 10 волосков? 2) при мытье головы выпадает ооочень малая часть (1-10) или как? Или просто намертво волосы не выпадают уже? как определить наступила ли фаза прекращения выпадения?
Спасибо
Спасибо
Сальность - не преграда, а пот - плохо, нужно исключать.
По интенсивности выпадения вообще не стоит оценивать эффективность лечения. Большое количество примеров, когда на фоне интенсивного выпадения - происходит значительное зарастание зоны облысения и наоборот, отсутвие выпадения - может и не означать стабилизации. Возможныве варианты - в первом случае - волосы выпадают, но отрастают толще. Во- втором случае - не выпадают, но идет прогрессирующее истончение. Вот поэтому мы смотрим фототрихограмму+ максимально качественная фотография - иначе можно потерять веру в лечение раньше срока, когда результаты становятя заметными.
По интенсивности выпадения вообще не стоит оценивать эффективность лечения. Большое количество примеров, когда на фоне интенсивного выпадения - происходит значительное зарастание зоны облысения и наоборот, отсутвие выпадения - может и не означать стабилизации. Возможныве варианты - в первом случае - волосы выпадают, но отрастают толще. Во- втором случае - не выпадают, но идет прогрессирующее истончение. Вот поэтому мы смотрим фототрихограмму+ максимально качественная фотография - иначе можно потерять веру в лечение раньше срока, когда результаты становятя заметными.
Фототрихограмму нужно-бы делать до лечения, чтобы сопоставить с тем, что есть сейчас. Вероятно, консультация вам и не нужна, просто сделайте фотографии (лучше теменной зоны) и наблюдайте динамику по ним. Если захотите фототрихограмму, то ее нужно делать с расчетом, что понадобится два посещения. В первое посещение- подбриваем маленький участок, во второе - через 1 день, оцениваем результат. Первичная консультация не нужна, записывайтесь сразу на фототрихограмму.