Лекопрофит

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

Закрыто
Pirogus
Присматривается
Присматривается

Лекопрофит

Сообщение Pirogus »

Здравствуйте Владислав.
У меня к Вам вопрос по поводу применения одного из новых средств понижающих продукцию дигидротестостерона - ЛИКОПРОФИТ.
Слышали ли Вы об этом препарате и каково Ваше мнение о нём и сможет ли он конкурировать с проскаром?
его состав: Ликопин, Экстракт плодов Карликовой пальмы, Экстракт коры африканской сливы, Экстракт корня крапивы, Витамин Е, Витамин С, Витамин D3, Хром, Селен, Цинк.
Мне в аптеке сказали , что он лучше Прстомола. Стоит он 250-270 руб - 30 капсул.
Показания против аденомы предст. железы, хронич. простатита и рака предстательной железы.
В анатации написано, что одно из фармокологических действий
- тормозит активность 5-альфа редуктазы и избыточную продукцию дигидротестостерона.
- нормализует метаболизм андрогенов и андроген-связывающих белков, продукцию факторов роста и чувствительность к ним клеток простаты.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

И написано хорошо и состав хороший. Вопрос только в дозировке заявленных компонентов - мне не попалось такого описания. В отличие от простамола - это биодобавка, соответственно, что там в заявленном составе есть и в каких количествах - на совести производителя, а мы про это ничего не знаем.

Pirogus
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pirogus »

Перечисляю содержание в 1 капсуле:
лекопин - 5мг
Витамин Е - 50мг (Tocopheroil acetas)
Витамин С - 40мг (Acidum ascorbinicum)
Витамин D3 - 150 me (Cholecalciferolum)
Экстракт плодов Карликовой пальмы - 50 мг.
Экстракт коры Африканской сливы - 50 мг.
Селен (из гидрохлорида дрожжей) - 35 мкг
Хром (в составе пиколотина) - 50 мкг
Цинк (в составе аспарагината) - 7,5 мг.

Дозировка 1 капсула в день - профилактика, 3 раза в день при комплексной терапии.

Что теперь можете сказать об этом препарате?
Целесообразно ли его применять на ряду с проскаром и простомолом?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Цинка аспарагинат, селен дрожжевой, хрома пиколинат - показатели продуманности, это хелатные соединения, что очень хорошо. Я бы к этому составу еще добавлял капсулу простамола-уно, чтобы количество пальмы было чуть больше, т.к. если принимать 1 капсулу, то доза пальмы низкая, если принимать 3 капсулы - то долго нельзя (ограничения по селену, хрому, витамину- Д - то, что потенциально накапливается).

Pirogus
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pirogus »

А если мне принимать его вместе с проскаром а не с простомолом, то будет ли смысл?
P/S/ Проскар пью по вашей рекомендации уже 2 месяца + система 4 и алерана, эвкапил увы пока осилить по деньгам не могу :-(

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Если пить проскар, тогда карликовая пальма не нужна, где стреляют из пушки, с рогаткой делать нечего.

Закрыто