Здравствуйте! У меня такой вопрос:
У моей племенницы 3 года назад выпали волосы.Сначала выпадали гнездами,а потом выпали все. Через 1 год вырос белый пушок. Затем стали вырастать волосы,но они были темнее и тоньше обычных. Она очень обрадовалась,но волосы снова стали выпадать на затылке. Ездила на консультацию в Центр.научно-исследовательский кожно-венерологический институт,где ей посоветовали 30 сеансов фотохимиотерапии.Но мы боимся,это же наверное облучение.
Может есть более безопасные методы?
Заранее спасибо.
о фотохимиотерапии
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: о фотохимиотерапии
Ну по всем признакам это гнездная аллопеция, процесс аутоимунный (организм начинает воспринимать волосы, как нечто чужеродное и естественно отторгает). Что такое фотохимиотерапия, незнаю и честно говоря впервые слышуБельчонок писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос:
У моей племенницы 3 года назад выпали волосы.Сначала выпадали гнездами,а потом выпали все. Через 1 год вырос белый пушок. Затем стали вырастать волосы,но они были темнее и тоньше обычных. Она очень обрадовалась,но волосы снова стали выпадать на затылке. Ездила на консультацию в Центр.научно-исследовательский кожно-венерологический институт,где ей посоветовали 30 сеансов фотохимиотерапии.Но мы боимся,это же наверное облучение.
Может есть более безопасные методы?
Заранее спасибо.

Задайте свой вопрос в разделе 'Вопросы доктору Ткачеву', может он слышал чтото о фотохимиотерапии этой, да и вообще посоветует, как специалист.