Не понимаю... Появились вопросы

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Dmitriy123
Присматривается
Присматривается

Не понимаю... Появились вопросы

Сообщение Dmitriy123 »

..Люди в космос летают , рак побеждают ,меняют формы ушей носа .. А облысение вылечить не могут )))) Ну честно смешно просто , по идее уже должны научиться менять природный цвет волос и определять густоту волос какую хочет клиент .. Но прям какая-то теория заговора :x

Ок ..судя по прочитанному , я так понимаю что-то образуется в яичках ( ДГТ как везде написано ),идёт по крови как-то и попадает в кожу именно головы .... или как ? Кто может сказать как конкретно происходит образование ДГТ и процесс его транспортировки в кожу головы?

Интересно в каких статьях можно полностью прочитать что происходит и лично ваше мнение что влияет на процесс облысения ? Может какието собственные рассуждения или мнения ? Очень хочу разобраться как это реально происходит
Последний раз редактировалось Dmitriy123 09 апр 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Re: Не понимаю... Появились вопросы

Сообщение Pavelll »

Одно дело рак, другое дело вмешиваться в геном человека..... а этого пока у нас не научились

вообще ситуация в области клонирования, генов.... напоминает те времена, когда ученных и астрономов жгли на кострах, как еретиков и ведьм.... и главная наука на протяжении сотни лет была в том, что солнце и звезды вращаются вокруг земли, а все происходящие вокруг процессы - воля божья.....

если бы не было религии, возможно уже сейчас бы была колония на марсе, а медицина могла бы выращивать любой орган человека + еще и сами гены менять, что означало бы полное отсутствие любых ген. заболеваний у потомства.

но опять же, законы, этика, угрозы..... как и 1000 лет назад

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Dmitriy123 писал(а):..Люди в космос летают , рак побеждают ,меняют формы ушей носа .. А облысение вылечить не могут )))) Ну честно смешно просто , по идее уже должны научиться менять природный цвет волос и определять густоту волос какую хочет клиент .. Но прям какая-то теория заговора :x

Ок ..судя по прочитанному , я так понимаю что-то образуется в яичках ( ДГТ как везде написано ),идёт по крови как-то и попадает в кожу именно головы .... или как ? Кто может сказать как конкретно происходит образование ДГТ и процесс его транспортировки в кожу головы?

Интересно в каких статьях можно полностью прочитать что происходит и лично ваше мнение что влияет на процесс облысения ? Может какието собственные рассуждения или мнения ? Очень хочу разобраться как это реально происходит
95% тестостерона синтезируется в семенниках и 5% в коре надпочечников. Фермент 5 альфа редуктаза кислого и нейтрального типа находится по всему телу. При распространение тестостерона он связывается с ферментом в различных местах. У фермента 5а редуктаза, в отличие от тестостерона, нет локальных точек синтеза, он секретируется в клетках по всему организму (андрогеночувствителен). Собственно, сам 5а-ДГТ не разрушает фолликулы и никак на них не влияет. В тканях есть андрогенные рецепторы (андрогеновуствительны, их уровень может уменьшаться и увеличиваться, их работу можно отключить на некоторое время антиандрогенами) и их чувствительность определяется набором генов.
Собственно, когда рецептор почувствует присутствие андрогена, он подаст (или не подаст) с той или иной интенсивностью сигнал фолликулу и тот начнет, если поступит сигнал +-, угнетаться или расти....
У людей с низкой чувствительностью или генетически не предрасположенных, сигналы не поступают и их волосы растут нормально.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dmitriy123
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dmitriy123 »

Царьков_Евгений писал(а):
Dmitriy123 писал(а):..Люди в космос летают , рак побеждают ,меняют формы ушей носа .. А облысение вылечить не могут )))) Ну честно смешно просто , по идее уже должны научиться менять природный цвет волос и определять густоту волос какую хочет клиент .. Но прям какая-то теория заговора :x

95% тестостерона синтезируется в семенниках и 5% в коре надпочечников. Фермент 5 альфа редуктаза кислого и нейтрального типа находится по всему телу. При распространение тестостерона он связывается с ферментом в различных местах. У фермента 5а редуктаза, в отличие от тестостерона, нет локальных точек синтеза, он секретируется в клетках по всему организму (андрогеночувствителен). Собственно, сам 5а-ДГТ не разрушает фолликулы и никак на них не влияет. В тканях есть андрогенные рецепторы (андрогеновуствительны, их уровень может уменьшаться и увеличиваться, их работу можно отключить на некоторое время антиандрогенами) и их чувствительность определяется набором генов.
Собственно, когда рецептор почувствует присутствие андрогена, он подаст (или не подаст) с той или иной интенсивностью сигнал фолликулу и тот начнет, если поступит сигнал +-, угнетаться или расти....
У людей с низкой чувствительностью или генетически не предрасположенных, сигналы не поступают и их волосы растут нормально.

Спасибо за ответ .
Вот перечитал интернет у меня возникло ряд вопросов .

1. Гдето вычитал что можно втирать метандростенолон .Мол он из ДГТ образует женские гармоны . Может быть правдой?
2. По чему в 17/18 лет волосы наиболее густые и их много ? С чем это связано ? Эти самые рецепторы чувствительные к ДГТ появляються после 18 ? МИли растет уровень ДГТ в организме?
3.Слышал что делают черепные пластинки , чтобы корректирвоать форму черепа .И по утверждениям врачей ,волосы на этих местах становятся лучше расти.Возможно ли такое что пластины препятствуют ДГТ ?
4. Практическое отличие дутастерида и финастерида ?
5. Вычитал что надо использовать протеины для лучшего состояния волос .Могут ли влиять аминокислотный состав белка на непосредственно ДГТ
6. Вычитал что ДГТ увеличичвает число волос на лице и в прочих местах,но на голове вызывает уменьшение волос . Эстрогены увеличивает число волос на голове , но уменьшает на лице и в других частях тела . Странно если так,почему многие говорили что пропеция и миноксидил увеличил волосатость лица и бровей?
7. Ароматаза -это антогонист 5 альфа-редуктазы.. ТО есть это и есть ингибитор ?
8. Почему у меня на затылке волосы редеют? Именно где шея переходит в череп,там же нет рецепторов чувствительным к ДГТ ?
9. Мне показалось что как только я начал стричься каждую неделю волосы начали редеть .Нет ли какойнибудь зависимости от стрижек и роста волос ?Может я сокращаю одну из фаз развития ?
10. Миноксидил ... Мол пишут увеличивает калиевые каналы и увеличивает нахождение волоса в состоянии роста.Где вообще описано реальное конкретный механизм действия Миноксдила ? Как он влияет на рецепторы на голове ,на редкутазу ,на ДГТ ?
11. Вот ооочень интересный вопрос . Финастерид .Ну допустим его растолочь ,смешать с водой и втирать в кожу голову .. Это нереальная глупость или чтото в этом есть?
12.Почему от приема финастерида иногда вообще результата нет ? Это значит ДГТ очень много?
13. Вообще ктони-будь знает о каких это чувствительных рецепторах в коже головы идет речь?
14 .Экстракт карликовой пальмы .. Должен по идее быть в виде масла и в виде таблеток..Природный аналог финастериду . Если этот кстракт втиратьи в кожу голову и пить каждый день . Эффективно или развод?
15. При использовании Минакседила необходимо ли пить Калий,кальций,цинк и прочие витаминки ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

То есть можно сказать из всего этого что устранить андрогенное облысение можно повлияв на ДГТ или 5 альфа редуктазу или на чувствительные рецепторы на голове (что лучше всего) ..Есть еще какие-нибудь мнения по поводу мишеней воздействия?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Dmitriy123 писал(а): Спасибо за ответ .
Вот перечитал интернет у меня возникло ряд вопросов .

1. Гдето вычитал что можно втирать метандростенолон .Мол он из ДГТ образует женские гармоны . Может быть правдой?
2. По чему в 17/18 лет волосы наиболее густые и их много ? С чем это связано ? Эти самые рецепторы чувствительные к ДГТ появляються после 18 ? МИли растет уровень ДГТ в организме?
3.Слышал что делают черепные пластинки , чтобы корректирвоать форму черепа .И по утверждениям врачей ,волосы на этих местах становятся лучше расти.Возможно ли такое что пластины препятствуют ДГТ ?
5. Вычитал что надо использовать протеины для лучшего состояния волос .Могут ли влиять аминокислотный состав белка на непосредственно ДГТ
6. Вычитал что ДГТ увеличичвает число волос на лице и в прочих местах,но на голове вызывает уменьшение волос . Эстрогены увеличивает число волос на голове , но уменьшает на лице и в других частях тела . Странно если так,почему многие говорили что пропеция и миноксидил увеличил волосатость лица и бровей?
8. Почему у меня на затылке волосы редеют? Именно где шея переходит в череп,там же нет рецепторов чувствительным к ДГТ ?
9. Мне показалось что как только я начал стричься каждую неделю волосы начали редеть .Нет ли какойнибудь зависимости от стрижек и роста волос ?Может я сокращаю одну из фаз развития ?
10. Миноксидил ... Мол пишут увеличивает калиевые каналы и увеличивает нахождение волоса в состоянии роста.Где вообще описано реальное конкретный механизм действия Миноксдила ? Как он влияет на рецепторы на голове ,на редкутазу ,на ДГТ ?
11. Вот ооочень интересный вопрос . Финастерид .Ну допустим его растолочь ,смешать с водой и втирать в кожу голову .. Это нереальная глупость или чтото в этом есть?
12.Почему от приема финастерида иногда вообще результата нет ? Это значит ДГТ очень много?
13. Вообще ктони-будь знает о каких это чувствительных рецепторах в коже головы идет речь?
14 .Экстракт карликовой пальмы .. Должен по идее быть в виде масла и в виде таблеток..Природный аналог финастериду . Если этот кстракт втиратьи в кожу голову и пить каждый день . Эффективно или развод?
15. При использовании Минакседила необходимо ли пить Калий,кальций,цинк и прочие витаминки ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

То есть можно сказать из всего этого что устранить андрогенное облысение можно повлияв на ДГТ или 5 альфа редуктазу или на чувствительные рецепторы на голове (что лучше всего) ..Есть еще какие-нибудь мнения по поводу мишеней воздействия?
Привет.
1. Понятия не имею.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 апр 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dmitriy123
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dmitriy123 »

спасибо за исчерпывающие ответы!

появилось ряд других вопросов :)

1.по поводу метана ... привожу цитату с книги "облысение,тонкости ,хитрости и секреты"
Лицам с наследственной предрасположен3
ностью к андрогенетической алопеции необходи3
мо избегать ношения тесных головных уборов,
длительного пребывания на солнце; показана ди3
ета с ограничением углеводов, жиров и с повы3
шенным содержанием белка (мясо, рыба, творог,
Ваши волосы
бобовые и др.). В комплексном лечении показано
применение внутрь витаминов групп В, РР, D, А.
Общее лечение начинают с назначения молоч3
но3растительной диеты, достаточного употребле3
ния витаминов; целесообразна санация очагов
фокальной инфекции.
Женщинам с андрогенетической алопецией
после консультации гинеколога3эндокринолога
показано применение гормональных препаратов
(эстрадиолбензоат, прогестерон, эстрадиол3про3
пионат), антиандрогенов, препаратов, подавляю3
щих овуляцию.

У мужчин местно применяется анаболический
стероид метандростенол в виде 0,25 % или 0,5 %
эмульсии, или в виде 0,1 % водно3спиртового
раствора (лосьон). Эмульсия или лосьон втирают3
ся в лобную и теменную области головы, спустя
20325 мин кожу головы промокают бумажной сал3
феткой для удаления избытков препарата. Проце
дуры проводят через день (курс 20325 процедур).
Гормональное лечение должно проводиться под
строгим врачебным контролем; оно противопока3
зано при аденоме и раке предстательной железы
.
2.по поводу черепных имплантантов (пластинок).... пришла мысль что когда человеку ставят этим имплантанты возможно они глушат эти чувствительные рецепторы в коже . То есть теоретически если людям под кожу вводить этот имплантант то будет притупление этих рецепторов.Помойму очень интересная мысль если есть какие-то материалы которые незаметно находясь под кожей будут отторгать эти андрогены .Не что подобное вообщем.

3. А не существует ли иньекций финастерида? то есть небольшой укольчик делаеться в кожу головы и неделбку спокойной ходишь ,пока этот финастерид рассасывается . (А если еще бы придумать вещество которое удерживало долгое время финастерид под кожей,то вообще было бы замечательно ,но я атк понимаю ничего такого нет)

4.каково влияние вообще витамин для волос на волосы? Все это пустышка или помогает? Заодно влияние спорта на волосы? Иметься виду любительские тренировки без употребления фармацевтики.

5 . А вот миноксдил как побочка проявляется к росту волос в других местах ..Ну вот например брови гуще стали .Я прекращаю пить минокс и брови обратно редеют?Или Это только к волосам на голове откат применим ?

6 .
роматаза -это антогонист 5 альфа-редуктазы.. ТО есть это и есть ингибитор ?
При чем тут ингибитор. Это фермент и вы его в организме не повысите. А если будете ингибировать, то будет меньше эстрогенов, то есть будет хуже.
Ну я имел виду что повышая роматазу ,я понижаю редуктазу ?
Честно говоря не совсем понимаю уже ))) Получается что есть ДГТ , тестостерон , эстроген ,редуктаза и роматаза . Тестостерон с помощью фермента 5 редуктазы превращается в ДГТ . Как в этой картине можно приплести роматазу и эстроген? ( то что я знаю так наличие эстрогена и роматазы в коже голвоы препятствует АгА . значит их надо повысить? ) .

7.
Механизм мною описывался не раз, ищите в постах. Напишу в последний раз: он вызывает дефицит кислорода в тканях, за счет этого (индивидуальная реакция организма, отсюда разные результаты) организм расширяет сосуды, активирует калиевые каналы, улучшается обмен веществ, синтез белка, атф). То есть это все реакция организма на дефицит кислорода, то есть сам организм снижает артериальное давление и т.д, все, что делает минокс, это дефицит кислорода.
Помогут ли действию миноксидила антиоксиданты ? И если я бегаю по часу в день на свежем воздухе это плохо для волос при АГА ? :shock:

8.
14. слабо, больше плацебо.
Кроме фина не существует вообще ни одного природного вещества ? В частности наружного антиандрогенного?

--------------------------------------------------------
Большое спасибо за ответы .Становиться более менее понятны некоторые моменты .Еще становиться более понятно что фактически ни компании производители ,ни медицина не заинтересована в глубоких дорогостоящих исследованиях , больше и больше понимаешь что процесс не изучен до конца .
Как ты правильно заметил редеет макушка ,передняя линия в норме . Сделаю фотки на днях и буду скорее намешаю фин (или дута ) + мин в одном флаконе и буду пробывать .

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Я познаю мир..
Ну что ж
1. На бред похоже. Метандростеналон фактически является инъекцией тестостерона. Он действительно повышает уровень эстрогенов, т.к. лишний тестостерон в них преобразуется. Но вот все качки, делающие себе уколы метана наоборот стремительно лысеют (те, кто предрасположен) и даже пьют фин на время курса, чтобы не облететь полностью. В итоге метан в 1ю очередь повысит именно ДГТ а потом уже эстрогены.
2. Совокупность факторов. И дгт больше, и число рецепторов растет, и сопротивляемость луковиц падает.
3. сделайте себе черепную пластинку и расскажите нам о результатах, будет очень интересно.
4. Дута блокирует оба типа альфа редуктаз, а фин - только один тип.
5. На дгт не влияет. На структуру волос влиять может. Есть средство TRX2 - почитайте. Целиком основано на аминокислотах. Но вот помогает ли кому то - вопрос. Постов с положительным результатом мало и возможно они рекламные.
6. В данном случае под словом "голова" понимается "волосистая часть головы". Например борода от дгт растет, а волосы на голове выпадают. Миноксидил вообще с дгт никак не связан, он действует на все волосы по всему телу в какой то мере.
7. Противостоять и делать что то противоположное - это разные вещи.
8. В какой то мере редеть будут волосы везде. Если редеют там сильно, то лучше у врача спросить.
9. Зависимости нет.
10. Поищите в гугле. В википедии. На дгт не влияет и на рецепторы тоже.
11. Вода не имеет свойства проникать сквозь кожу. Если мешать в спирте то другое дело. Но доказанной эффективности от таких препаратов как то мало.
12. Это значит что рецепторы слишком предрасположены к действию дгт. Фин не убирает дгт полностью, лишь сокращает.
13. Википедия - андрогенетическая алопеция.
14. Эффективно, но гораздо менее нежели фин.
15. Желательно, но не обязательно. Сильно не повлияет на результаты. Цинк наиболее предпочтителен.
А не существует ли иньекций финастерида? то есть небольшой укольчик делаеться в кожу головы и неделбку спокойной ходишь ,пока этот финастерид рассасывается . (А если еще бы придумать вещество которое удерживало долгое время финастерид под кожей,то вообще было бы замечательно ,но я атк понимаю ничего такого нет)
А если бы я умел летать и мне дала Меган Фокс то вообще ништяк бы было.
каково влияние вообще витамин для волос на волосы? Все это пустышка или помогает? Заодно влияние спорта на волосы? Иметься виду любительские тренировки без употребления фармацевтики.
Витаминки делают волосы блестящими и красивыми. На количество волос не влияют. Спорт особо не влияет. Хотя силовые тренировки со значительным выделением тестостерона по идее скорее вредят.
А вот миноксдил как побочка проявляется к росту волос в других местах ..Ну вот например брови гуще стали .Я прекращаю пить минокс и брови обратно редеют?Или Это только к волосам на голове откат применим ?
Брови не гуще а длиннее. И не выпадут, потому что и до этого не выпадали.
Как в этой картине можно приплести роматазу и эстроген? ( то что я знаю так наличие эстрогена и роматазы в коже голвоы препятствует АгА . значит их надо повысить? ) .
Скажу просто, если вы повысите эстроген - у вас может проявиться гинекомастия и либидо упадет.

Ответить