AstraX и валера. В чем секрет успеха?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Dmitriy123
Присматривается
Присматривается

AstraX и валера. В чем секрет успеха?

Сообщение Dmitriy123 »

Создал специально тему ,чтобы провести минииследование как два человека с практически последней степенью облысения смогли стать волосатыми без признаков АГА . Вот темы этих пользователей.Валера (он же wudu.ivanov ) viewtopic.php?f=29&t=3666&st=0&sk=t&sd=a и AstraX viewtopic.php?f=29&t=6649&st=0&sk=t&sd=a&start=105

.Ребята ваш результат просто завораживает ) Пожалуйста ответьте здесь на вопросы которые вам будут задавать .Хочу попробывать найти какунибудь закономерность между вами . Пока я только понял что у вас не было синхронизаций и были последние степени облысений )

Пожалуйста Валера и AstraX ответьте на вопросы :
1.Прежде всего . на какой месяц вы окончательно заросли так? И каков был ваш курс борьбы против АГа ? Подробно что и в каких пропорциях .
2. Какой ваш режим дня?
3. как вы питаетесь? Может какието есть предпочтения в еде?
4.занимаетесь ли вы спортом? как вы физически развиты?
5. насколько вы сексуально активны? ну вот чисто лично ваше мнение . ( простите уж за интимный вопрос, мне показалось это очень важным )
6. папа и дедушки ..как у них было с АГА ( была ли вообще и какая именно со лба залысины или с макушки?)
7.как у вас с волосатостью на теле?
Другие вопросы не придумал,если есть желание пусть другие пользователи напишут свои вопросы .
Валера и AstraX , если хотите можете сами поделиться соображениями и своими особенностями ,может у вас есть нечто общее . :victory:

окси
Активист
Активист

Re: AstraX и валера. В чем секрет успеха?

Сообщение окси »

у валеры не было последней степени у него была 3-4 а астрах около 5, у валеры как я понимаю сейчас 1-2 у астрах 3ойка лобная

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

Dmitriy123 писал(а): 5. насколько вы сексуально активны? ну вот чисто лично ваше мнение . ( простите уж за интимный вопрос, мне показалось это очень важным )
отвечу немного не по теме и о себе.

По фоткам я смотрю, что сильно пошли залысины где-то 3-4 года назад...... и как раз вспоминаю этот период, что какой-то гормональный сбой чтоль был или не знаю что, но хотелось всегда. 2-3 раза в день и мало было.... из за этого даже с подругой растались (парадокс) - она просто сказала ты уже меня достал с этим, мне постоянно хотелось... а у неё то голова болит, то устала... ну вобщем не сошлись секс. темпераментом и разбежались.

потом все как-то подуспокоилось, и как раз (опять же сужу по фоткам) особых изменений с волосами не наблюдаю....

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

ответил в своем дневнике:-))

Ответить