Ресницы поредели, но от чего и как лечить?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
FreeWay2015
Присматривается
Присматривается

Сообщение FreeWay2015 »

Для начала. У меня есть ага, но развивается она жудко долго из-за чего передение заметили дальние родственники к которым я приезжаю один раз в год на пару недель. Короче пока мажу миноксидилом 5%.

А теперь по теме. У меня с ресницами проблема. Раньше были гуще, сегодня стали реже. При этом реже по большей части стали на нижнем веке, на верхнем поредения не заметил, но длина ресничек стала почти вдвое короче. Уже месяц мажу параллельно голове веки капая с пипетки капелькой мина на подушечку указательного пальца и растераю по векам в области ресниц. Не знаю в чём проблема и есть ли она. Могут ли ресницы тоже быть зависимы от дегидротестестерона как и волосы на голове и деградировать, выпадать и в итоге выпасть и быть без ресниц?

FreeWay2015
Присматривается
Присматривается

Сообщение FreeWay2015 »

Позапрошлой зимой в 2011 волосы падали не счесть, а летом всё нормально было. Также прошлым летом и зимой 2012. А с начала зимы 2013 сал пить витамины, состояние улучшилось и я вошёл в азарт. К лету купил миноксидил, почиал на форумах в нете, что зарасту. Всё лето обрастал! Ресницы вымахали, брови стали как у брежнева, шевелюра преобразилась. Но вот наступила осень и ресницы укоротились в 2 раза, волосы падают так, что слов нет! Как ел витамины так и ем, как мазал миноксидилом башку так и мажу, а волосы летят.

Ответить