Мезотерапия от АГА
Модератор: Безволосый Тони
Мезотерапия от АГА
какие препараты помогают замедлить процесс?
миноксидил колоть страшно, раньше колол олигоэлементы кобальт-никель-цинк, витамин С и витамин В.... 4 года назад очень помогло, выпадать стали намного меньше..
что ещё из проверенного можно вколоть?
миноксидил колоть страшно, раньше колол олигоэлементы кобальт-никель-цинк, витамин С и витамин В.... 4 года назад очень помогло, выпадать стали намного меньше..
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Мезотерапия от АГА
Миноксидил вообще-то при алопеции наносят на участки (в виде пены или жидкости), где нужно восстановить рост волос. Для начала надо понять, что у Вас за алопеция. Например, при АГА также применяют финастерид практически всегда.Archi57 писал(а):какие препараты помогают замедлить процесс?
Обычно также для улучшения проникновения мы используем дерма роллер (мезо роллер). Тоже в общем-то мезотерапия получается.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
миноксидил вообще то и колят, только менее слабый раствор))
простым миноксом 5% я уже второй год поливаюсь... но при этом хочу закрепить волосы те которые ещё не выпали...
олигоэлементы я уже заказал... со след неделе буду колоть и выкладывать фото с кол-вом выпавших волос при массаже до процедур...
я слышал, что есть мезопрепараты именно при АГА.. интересен их эффект
у меня классическая АГА.. на макушке уже проплешина просвечивается..
простым миноксом 5% я уже второй год поливаюсь... но при этом хочу закрепить волосы те которые ещё не выпали...
олигоэлементы я уже заказал... со след неделе буду колоть и выкладывать фото с кол-вом выпавших волос при массаже до процедур...
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну, получается, я "колол" 15% и жив. Я вы скольки процентный именно кололи? А что они дают, эти олигоэлементы? Объясните?Archi57 писал(а):миноксидил вообще то и колят, только менее слабый раствор))
PS. Ну сейчас прочитал, это аббревиатура микроэлементов в комплексе. Ну не знаю, витаминами тут уже давно увлекаются, только не в виде мезотерапии. Ну давайте, интересно даже.

Ну цинк обладает антиандрогенным действием, тут и в виде мезо. Что-то сразу не обратил внимания. Ну что-то в этом есть значит.кобальт-никель-цинк, витамин С и витамин В
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
да продолжать в общем то нечем .....
минокс я не колол... страшно за сердце которому уже досталось нехило....
финастерид пить тоже страшно-вдруг проблемы с потенцией... и братья фармацевты категорически не советовали....
по мезотерапии- могу выложить видео как колоть... если это вообще можно тут делать..
мне делали процедуру так-
1-сначала массаж руками, и считали кол-во волос на салфетке.. до первой процедуры было больше 50 волос
2-далее проводили прибором который бьет легким током..
3-протирали голову спиртом..
4-кололи сначала олигоэлементы, потом витамин С, потом витамин В5..
стоило 1200 р одна процедура
делали процедуру раз в неделю... и так 10 раз...при последней процедуре выпавших волос было меньше 20, на работе заметили что меньше видна лысина.. Многие замечали что после душа когда вытираешь голову остаются волосы на губах.. У меня это было и после процедур практически не стало..
короче я сначала потренируюсь колоть олигоэлементы благо стоят недорого а потом посмотрим....
минокс я не колол... страшно за сердце которому уже досталось нехило....
финастерид пить тоже страшно-вдруг проблемы с потенцией... и братья фармацевты категорически не советовали....
по мезотерапии- могу выложить видео как колоть... если это вообще можно тут делать..
мне делали процедуру так-
1-сначала массаж руками, и считали кол-во волос на салфетке.. до первой процедуры было больше 50 волос
2-далее проводили прибором который бьет легким током..
3-протирали голову спиртом..
4-кололи сначала олигоэлементы, потом витамин С, потом витамин В5..
стоило 1200 р одна процедура
делали процедуру раз в неделю... и так 10 раз...при последней процедуре выпавших волос было меньше 20, на работе заметили что меньше видна лысина.. Многие замечали что после душа когда вытираешь голову остаются волосы на губах.. У меня это было и после процедур практически не стало..
короче я сначала потренируюсь колоть олигоэлементы благо стоят недорого а потом посмотрим....
Да, выложите видео, пожалуйста, очень интересно.
И еще, где растворы самостоятельно заказывать. Понятно, что уколы витаминами - это не панацея, но и, очевидно, какое-то укрепление волос может дать.
В клиниках одна процедура мезо стоит 4к =/
И еще, где растворы самостоятельно заказывать. Понятно, что уколы витаминами - это не панацея, но и, очевидно, какое-то укрепление волос может дать.
В клиниках одна процедура мезо стоит 4к =/
Да, и был очень признателен, если бы дали ссылку, где конкретно можно заказать олигоэлементы. Я нашел в москве одно место, но там сказали, что продают только клиникам или врачам.
тут ссылки выкладывать нельзя....
препараты мне ещё не привезли... как привезут отпишусь в личку....
видео посмотрите на рутрекере наберите в поиске МЕЗОТЕРАПИЯ.. мне делали иглой сит на видео с 9 минуты
препараты мне ещё не привезли... как привезут отпишусь в личку....
видео посмотрите на рутрекере наберите в поиске МЕЗОТЕРАПИЯ.. мне делали иглой сит на видео с 9 минуты
Делал мезо , крайне не приятная штука, обкалывают всю голову ,эффект микротравмы . Мне кололи витамины ,блокаторы дгт и сосудорасширяющие средства т.е. миноксидил. По началу выпадение было очень сильное ,но потом стало сокращаться и пошел рост новых волос,делал раз в неделю.