Структура волос, кто что посоветует?!
Модератор: Безволосый Тони
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Структура волос, кто что посоветует?!
Согласен,срок еще небольшой!Пока может масла какие-нибудь поюзаю,чтобы хоть немного улучшилось их состояние,может и получится что-нибудь путное!
Вот скажите, изменилось ли со временем качество, структура волос? Скажем например в 18 было одно, после 25 по другому. У моего отца тоже Ага, но волосы жесткие и лучше выглядят, а у меня сд с 17 лет, волос тонкий, некрасивый, все быстро пачкается, ужасно вообще. Вот интересно стало, всю жизнь мне так ходить, или в какой то определенный момент может что то измениться...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да,волосы определенно стали хуже за последние лет пять!Волосы потеряли пигментацию и стали безжизненными,хотя раньше все было в норме!С применением препаратов,вроде стали улучшаться,но как-то очень медленно! 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Чуть меньше года принимаю фин,почти столько же мин,количество волос потихоньку нормализуется,а вот структура все так же плачевна!Сухие,при чем по всей голове,а не только в агашной зоне!Все лазаю в интернете в поиске возможной причины,но наталкиваюсь только на разнообразные маски и прочее!Но ведь причина в другом,лет пять назад со структурой не было проблем,а сейчас отрастают уже сухие и безжизненные...я так понимаю,что это из-за недостаточного выделения кожного жира,но вот что с этим делать-ума не приложу!Если у кого есть догадки или кто сталкивался-делитесь,буду очень признателен! 

Структуру нужно восстанавливать, попробуй репейное масло раз в неделю, ну и мой голову шампунем для сухих волос, фин и мин со временм должны повлиять в лучшую сторону, подключи витамины кальций, цинк.Supernatural писал(а):Чуть меньше года принимаю фин,почти столько же мин,количество волос потихоньку нормализуется,а вот структура все так же плачевна!Сухие,при чем по всей голове,а не только в агашной зоне!Все лазаю в интернете в поиске возможной причины,но наталкиваюсь только на разнообразные маски и прочее!Но ведь причина в другом,лет пять назад со структурой не было проблем,а сейчас отрастают уже сухие и безжизненные...я так понимаю,что это из-за недостаточного выделения кожного жира,но вот что с этим делать-ума не приложу!Если у кого есть догадки или кто сталкивался-делитесь,буду очень признателен!
Раньше у меня волосы были мягкие пушистые, потом стали жирными, сейчас жесткие, такие даже больше нравятся...плюс структура с возрастом меняется.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо за ответ)Все пробовал-и масло репейное и шампунь для сухих+кондиционер,и витамины,но особых улучшений не заметно пока!Сейчас перешел на 15% мин,чуть меньше месяца юзаю,может быть он как-то повлияет?!В общем,буду ждать)
Скин Кап и блеск дает тоже хороший и объем.Supernatural писал(а):Посоветуйте хороший шампунь против перхоти для сухих волос ( желательно для ежедневного применения )
Присмотритесь к несмываемому кондиционеру от Revlon " uniq one",для сухих волос идеально. Продается в проф.магазинах " косметика для волос".
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо всем за отзывы)Но хочется вылечить саму причину,думаю дело в первую очередь в нехватке какого-либо микроэлемента или что-то в этом роде!
Сдай спектральный анализ волос на микроэлементы и узнаешь чего не хватает.Supernatural писал(а):Спасибо всем за отзывы)Но хочется вылечить саму причину,думаю дело в первую очередь в нехватке какого-либо микроэлемента или что-то в этом роде!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Сдавал,ждал около месяца,пришли результаты-нехватка цинка,кальция,калия,магния,йода,пропил БАДы с содержанием каждого элемента отдельно (все как трихолог и назначил),но желаемого результата так и не достиг(
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Итак,прошел год и 2 месяца приема фина,мин-год и месяц,при чем последние 3 из них перешел на дуалген 15% (результата от последнего пока не видно)!Волос довольно много,но их структура все так же печальна!просто невозможно отрастить их,так как смотрятся они ну просто ужасно!При чем,даже когда волосы короткие,видно что они какие-то безжизненные...Я в недоумении-как так?Питаюсь нормально,не пью,не курю,занимаюсь спортом,время от времени пропиваю курсы витаминов!В чем же дело?И к кому можно обратиться,чтобы наконец выяснить причину этой ненавистной структуры??Буду очень признателен за ваши советы,ибо я уже просто понятия не имею,что дальше с этим делать?!
Ищи свой шампунь, я недавно купил avalon organics, очень доволен им, но он недешевый.
У меня тоже структура оставляет желать лучшего, мыть волосы нужно каждый день.
Как то раньше пользовался лошадиным шампунем, кто то советовал... волосы были крепче намного как грива у коня)
У меня тоже структура оставляет желать лучшего, мыть волосы нужно каждый день.
Как то раньше пользовался лошадиным шампунем, кто то советовал... волосы были крепче намного как грива у коня)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Из шампуней можно поробовать Natura Siberica.Он без сульфатов,тоже типа органический,стоит в аптеке 200р.Я пользуюсь 1,5 мес уже,причем каждый день,кожу не раздражает,волосы вроде лучше выглядят