Нужен хороший совет
Модератор: Безволосый Тони
Re: Нужен хороший совет
Мин собираюсь купить генеролон 5%,а вот фин не знаю какой покупать я в этом деле новичок,что и как его принимать подскажите?поподробнее если можно...
в аптеках обычно финастерид "оболенское"продаётся.220 руб.1/5 таблетки в день(1мг).много раз уже писалось на форуме
Big 3 с 08.10.13
Там побочные действия у него плохие очень
Побочные действия
Аллергические реакции, гинекомастия, импотенция, снижение либидо, уменьшение объема эякулята (частота побочных эффектов не превышает 3-4% и уменьшается в процессе лечения). В ряде случаев отмечалось повышение уровня ЛТГ, ФСГ и тестостерона приблизительно на 10% (однако эти показатели оставались в пределах нормы). Способ применения и дозы : Внутрь, независимо от приема пищи, по 5 мг/сут в течение 6 мес и более
Чет я опасаюсь...
Побочные действия
Аллергические реакции, гинекомастия, импотенция, снижение либидо, уменьшение объема эякулята (частота побочных эффектов не превышает 3-4% и уменьшается в процессе лечения). В ряде случаев отмечалось повышение уровня ЛТГ, ФСГ и тестостерона приблизительно на 10% (однако эти показатели оставались в пределах нормы). Способ применения и дозы : Внутрь, независимо от приема пищи, по 5 мг/сут в течение 6 мес и более
Чет я опасаюсь...
И написано что форма отпуска в аптеках по рецепту! Эт ято я его не смогу купить?
я покупал без рецепта.
при употреблении 5мг в сутки не мудрено иметь такие побочки,да и то не факт.при АГА в среднем требуется 1/5 таблетки.употреблять или нет-твоё личное дело.уговаривать не буду.для себя считаю что фин основа лечения.
при употреблении 5мг в сутки не мудрено иметь такие побочки,да и то не факт.при АГА в среднем требуется 1/5 таблетки.употреблять или нет-твоё личное дело.уговаривать не буду.для себя считаю что фин основа лечения.
Big 3 с 08.10.13
viewtopic.php?f=29&t=6649 дневник человека который принимает"оболенское"
Big 3 с 08.10.13
Как ты делишь эту таблетку на 5 частей? и как долго нужно принимать? в какое время?
делю канцелярским ножом или откусываю примерно по 1/5.
принимать нужно столько,сколько нужны волосы
обычно перед сном
p.s.:ощущение что форум совсем не читаешь.я прочитав несколько тем,понял что и как
принимать нужно столько,сколько нужны волосы
обычно перед сном
p.s.:ощущение что форум совсем не читаешь.я прочитав несколько тем,понял что и как
Big 3 с 08.10.13
Что всю жизнь теперь принимать 

Почитал форум про фин, очень много жалоб на побочки(((я в сомнении что бы его принимать,так как в скором будущем планируем заводить детей...
Хочу начать с генеролона,не знаю на сколько он эффективен,продукт вроде как новый,отзывов пока еще нет о нем...
И если например будет эффект,то сколько он продержиться? и если после бросить то все выпадет?((((если так то стоит ли заморачиваться если этот эффект не держиться....