Я не могу ничего разобрать, а тем более дать совет. У меня мозг кипит, когда я пытаюсь понять твои сообщения.
Мы в этой теме рассматриваем только тонкие, беспалевные, современные парики, которые клеятся на клей или ленты верно? Про толстые неестественные парики забудем.
Так вот, есть накладка и есть парик на всю голову (full cap). Накладка лучше, если у тебя свои волосы по бокам хорошие (виски не ушли назад и нормальная густота). Full cap лучше, если свои волосы плохие.
Система vs миноксидила
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Система vs миноксидила
Значит то что на клею или лентах это менее палевно чем парик на толстой основе пусть даже с натуральными волосами. Про уровень палевности я имею ввиду чисто внешний вид. Скоро скину фото с основой которую мне предлогают.
МИНОКС или ФИН?
На фото: 1 мастер показала основу старого парика.
На фото 2: фрагмент основы, чтобы оценить ее толщину.
Безволосый Тони! Ты вот это считаешь тослытой и громоздкой основой, которая палевная? Или все таки ее можно поносить? Конечно она не такая тонка как современные, но есличелку не поднимать то реально это носить?
На фото 2: фрагмент основы, чтобы оценить ее толщину.
Безволосый Тони! Ты вот это считаешь тослытой и громоздкой основой, которая палевная? Или все таки ее можно поносить? Конечно она не такая тонка как современные, но есличелку не поднимать то реально это носить?
- Вложения
-
- 002.jpg (386.91 КБ) 7753 просмотра
-
- 001.jpg (408.26 КБ) 7308 просмотров
МИНОКС или ФИН?
Подскажите нужно ли смывать топик перед нанесением мина? У меня топик держится 2-3 дня, но я боюсь что мин плохо впитывается с топиком. А топик наносить каждый день - еще то((
Визуально смотрю топик держится на самих волосах, то есть поры кожи головы он не закрывает для мина. Значит можно с мином юзать?
Подскажите, кто как делает?!))
Визуально смотрю топик держится на самих волосах, то есть поры кожи головы он не закрывает для мина. Значит можно с мином юзать?
Подскажите, кто как делает?!))