Система vs миноксидила

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Система vs миноксидила

Сообщение Безволосый Тони »

Я не могу ничего разобрать, а тем более дать совет. У меня мозг кипит, когда я пытаюсь понять твои сообщения.
Мы в этой теме рассматриваем только тонкие, беспалевные, современные парики, которые клеятся на клей или ленты верно? Про толстые неестественные парики забудем.
Так вот, есть накладка и есть парик на всю голову (full cap). Накладка лучше, если у тебя свои волосы по бокам хорошие (виски не ушли назад и нормальная густота). Full cap лучше, если свои волосы плохие.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Значит то что на клею или лентах это менее палевно чем парик на толстой основе пусть даже с натуральными волосами. Про уровень палевности я имею ввиду чисто внешний вид. Скоро скину фото с основой которую мне предлогают.
МИНОКС или ФИН?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

На фото: 1 мастер показала основу старого парика.
На фото 2: фрагмент основы, чтобы оценить ее толщину.

Безволосый Тони! Ты вот это считаешь тослытой и громоздкой основой, которая палевная? Или все таки ее можно поносить? Конечно она не такая тонка как современные, но есличелку не поднимать то реально это носить?
Вложения
002.jpg
002.jpg (386.91 КБ) 7753 просмотра
001.jpg
001.jpg (408.26 КБ) 7308 просмотров
МИНОКС или ФИН?

Invito
Присматривается
Присматривается

Сообщение Invito »

Подскажите нужно ли смывать топик перед нанесением мина? У меня топик держится 2-3 дня, но я боюсь что мин плохо впитывается с топиком. А топик наносить каждый день - еще то((
Визуально смотрю топик держится на самих волосах, то есть поры кожи головы он не закрывает для мина. Значит можно с мином юзать?

Подскажите, кто как делает?!))

Ответить