Кетоконазол
Модератор: Безволосый Тони
Кетоконазол
отдельной темы посвященной Кетоконазолу не нашел в поиске.
пусть будет.
пусть будет.
АГА (4 степень)
на данный момент никакие препараты не использую
Re: Кетоконазол
хочу подключить к миноксидилу кетоконазол, потому что голова вся какая то в чешуйках (это не ппг, смотрел на увеличенном фото).
что лучше? шампунь или мазь? в плане доставки действующего вещества.
60мл шампуня стоит где то в 1,5-2,0 раза дороже мази 15г. (и то и другое 2% содержание кето, получается где то 1,2г в шампуне и 0,3г в мази).
но как то интуитивно кажется что шампунем намного меньше вещества доставляется в скальп, и много смывается вместе с остатком шампуня.
хочу использовать вместо Кето Плюс, микозорал или себозол. они намного дешевле, а количество действующего вещества то же.
они же ничем не хуже наверное?
что лучше? шампунь или мазь? в плане доставки действующего вещества.
60мл шампуня стоит где то в 1,5-2,0 раза дороже мази 15г. (и то и другое 2% содержание кето, получается где то 1,2г в шампуне и 0,3г в мази).
но как то интуитивно кажется что шампунем намного меньше вещества доставляется в скальп, и много смывается вместе с остатком шампуня.
хочу использовать вместо Кето Плюс, микозорал или себозол. они намного дешевле, а количество действующего вещества то же.
они же ничем не хуже наверное?
АГА (4 степень)
мазь неудобно наносить даже на короткостриженную голову.
для головы только шампунь, однозначно.
для головы только шампунь, однозначно.
АГА (4 степень)
В себозоле насколько я помню 1% кето, в низорале и кето плюс по 2%. Использовал низорал, как шампунь вполне нормальный, хватает на 4-5 недель при использовании через день. Сейчас купил кето плюс, пенится он лучше, плюс в составе цинк, думаю хватит на 6 недель точно при том же режиме. Еще я читал что советуют делать перерыв в использовании - месяц пользуешься, две недели перерыв, насколько я понял это для того что бы не было плохих последствий для кожи.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Можно узнать, для чего нужен шампунь Кето плюс? от АГА он спасает?
Нет конечно,прямое его назначение это лечение себореи и др. кожных заболеваний.В Кето плюс действующее вещество кетоконазол -обладает противогрибковым,противовоспалительным действием,возможно частично снижает уровень ДГТ в волосяном фолликуле-этим и оказывает благоприятное воздействие.Применяют в комплексной терапии АГА как дополнение,но не как самостоятельное лечение.Dorian писал(а):Можно узнать, для чего нужен шампунь Кето плюс? от АГА он спасает?
в инструкции по применению не очень ясно.
надо просто нанести шампунь и смыть через 5 мин
или
нанести и вспенить с водой (как обычный шампунь), смыть через 5 мин
?
надо просто нанести шампунь и смыть через 5 мин
или
нанести и вспенить с водой (как обычный шампунь), смыть через 5 мин
?
АГА (4 степень)
-
- Заинтересовался
Ребят скажите, кто использовал минокс 15% для зароста боковых залысин, помогло всем? Кто знает где его купить, только не Dualgen, напишите пожалуйста ссылки
Что, трудно в подходящей теме написать или создать свою?сашакудлатый писал(а):Ребят скажите, кто использовал минокс 15% для зароста боковых залысин, помогло всем? Кто знает где его купить, только не Dualgen, напишите пожалуйста ссылки
ну вообще хорошо что отдельную тему не создал. тут таких плодится из за одного сиюминутного вопроса.Crawler писал(а):
Что, трудно в подходящей теме написать или создать свою?
лучше одну тему создать какую то общую типа "вопросы-ответы" в разделе "Необходим совет!", и закрепить в "шапку". меньше пустых тем создаваться будет полагаю.
АГА (4 степень)
Что у людей в головах творитсяsasha1 писал(а):ну вообще хорошо что отдельную тему не создал. тут таких плодится из за одного сиюминутного вопроса.Crawler писал(а):
Что, трудно в подходящей теме написать или создать свою?
лучше одну тему создать какую то общую типа "вопросы-ответы" в разделе "Необходим совет!", и закрепить в "шапку". меньше пустых тем создаваться будет полагаю.

А как потом искать нужную информацию? Кто в тему про кетоконазол зайдет, с целью найти информацию о 15 % мине?
Про миноксидил есть отдельная ветка, посвященная вопросам, там и надо было спросить.