Как стричься налысо??
Модератор: Безволосый Тони
Re: Как стричься налысо??
еще вопрос: машинку какой марки лучше купить? BRAUN?
Купи самую дешевую проводную, от беспроводной все равно толку нет. Я лет 10 назад купил elenberg за 500 рублей, до сих пор нормально работает, главное лезвия постоянно смазывать.
Советую взять Philips - качество хорошее. Желательно с самозатачавающимися лезвиями, проблема их смазки сразу отпадёт.pasoleg писал(а):еще вопрос: машинку какой марки лучше купить? BRAUN?
Моей машинке уже около 4 лет, ни разу не подвела. Брал проводную за 750р.

Раньше тоже машинкой стригся, где-то раз в неделю. Но это запаривает, нужно газетки стелить, потом волосы подметать за собой. Потом стал брить голову жилетом, так же как и лицо. Все волосы смываются в раковину, быстрей и удобней. А сейчас вообще перешел на Т-образный станок. Выбросил баллон с готовой пеной. Теперь только мыло и помазок из барсука. Лезвия стоят копейки, после того как наработаешь технику никакого раздражения и прочих неприятностей. От бритья только удовольствие. Сейчас бритье Т-станком и опасной бритвой это модно, есть несколько сообществ любителей этого дела, которые общаются в интернете и делятся премудростями. Так что всем советую.
Топикстартер. Сходи в парикмахерскую подстригись под 1 мм. Потом прийди домой прими горячий душ , намочи полотенце горячей водои и обматай им голову. Через минут 10 можешь брать бритву и брить голову как хочешь. Голова распарится и легче будет брить. Порезов меньше будет.
брею старой двухголовой Philips (станок для бритья). минут за 10-15 получается гладкая голова. но машинка плохая, головы сто лет не менялись.
собираюсь по яндекс маркету купить себе хороший трехголовый станок - думаю будет отлично брить.
сменные головы с али экспресса заказывать (в магазинах россии "оригиналы" ровно столько же сколько новая машинка стоят)
собираюсь по яндекс маркету купить себе хороший трехголовый станок - думаю будет отлично брить.
сменные головы с али экспресса заказывать (в магазинах россии "оригиналы" ровно столько же сколько новая машинка стоят)
АГА (4 степень)
на данный момент никакие препараты не использую
на данный момент никакие препараты не использую