Решил сменить имидж и перейти с 6 мм прически на ноль. Тем более сейчас лето скоро и солнышко будет переливаться на моей лысине..
Вопрос к тем кто уже лысый: как дела обстоят с загаром? кожа у меня очень белая и опасаюсь что сгорю в первый же день. Может в солярий сначала походить чтоб организм привык?
dar18fps писал(а):Решил сменить имидж и перейти с 6 мм прически на ноль. Тем более сейчас лето скоро и солнышко будет переливаться на моей лысине..
Вопрос к тем кто уже лысый: как дела обстоят с загаром? кожа у меня очень белая и опасаюсь что сгорю в первый же день. Может в солярий сначала походить чтоб организм привык?
Пока не лысый, но по опыту, в солярии во-первых быстрее можно загореть, и потом к солнцу будет устойчивость (если на солнце загорать, то это долго, и без ожогов сложно обойтись). А во-вторых, можно использовать солнцезащитный крем. Я прошлым летом использовал КОРА SPF40 - самая высокая защита. Стоил рублей 400 большой тюбик. С ним загореть/сгореть сложно вообще. Не знаю что туда добавляют, но защищает неплохо. Потом даже бросил его использовать, а то вообще не загораешь с ним) И кожа у меня тоже белая, плохо загораю.
Лысина горит так же как и остальная кожа, ну как спина к примеру. Будет облезать и сходить слоями пока загар не закрепиться. Можно солнцезащитный крем использовать.