Лысина и загар

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Лысина и загар

Сообщение dar18fps »

Решил сменить имидж и перейти с 6 мм прически на ноль. Тем более сейчас лето скоро и солнышко будет переливаться на моей лысине.. :lol: :scratch:
Вопрос к тем кто уже лысый: как дела обстоят с загаром? кожа у меня очень белая и опасаюсь что сгорю в первый же день. Может в солярий сначала походить чтоб организм привык?

Nikalaus
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Лысина и загар

Сообщение Nikalaus »

dar18fps писал(а):Решил сменить имидж и перейти с 6 мм прически на ноль. Тем более сейчас лето скоро и солнышко будет переливаться на моей лысине.. :lol: :scratch:
Вопрос к тем кто уже лысый: как дела обстоят с загаром? кожа у меня очень белая и опасаюсь что сгорю в первый же день. Может в солярий сначала походить чтоб организм привык?
Пока не лысый, но по опыту, в солярии во-первых быстрее можно загореть, и потом к солнцу будет устойчивость (если на солнце загорать, то это долго, и без ожогов сложно обойтись). А во-вторых, можно использовать солнцезащитный крем. Я прошлым летом использовал КОРА SPF40 - самая высокая защита. Стоил рублей 400 большой тюбик. С ним загореть/сгореть сложно вообще. Не знаю что туда добавляют, но защищает неплохо. Потом даже бросил его использовать, а то вообще не загораешь с ним) И кожа у меня тоже белая, плохо загораю.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Лысина горит так же как и остальная кожа, ну как спина к примеру. Будет облезать и сходить слоями пока загар не закрепиться. Можно солнцезащитный крем использовать.

Теплый Ветер
Присматривается
Присматривается

Сообщение Теплый Ветер »

Чтобы кожа на голове не обгорела, вначале действительно нужно наносить солнцезащитный крем ( SPF),

но не с фактором 40 ( он вообще почти полностью солнечные лучи блокирует) , а 20 или 25 - на них кожа немножко будет загорать, но не сгорит.

Наносить крем нужно через каждые 2 часа - иначе его защита снизится.

Когда небольшой загар уже появится, то можно будет понизить фактор солнечной защиты до 15 - 10 - 6 SPF.

Ответить