Длинные волосы при АГА
Модератор: Безволосый Тони
Длинные волосы при АГА
Здравствуйте, у меня такой вопрос к форумчанам, есть ли такие кто на ранних стадиях 1-3 отращивали длинные волосы ? У меня степень где то 2 или 3, то есть глубокие лобные залысины, но верх- макушка и затылок в полном порядке и общая густота волос тоже нормальная, сейчас хочу отрастить длинные волосы( сантиметров 25-30) и сделать по центру пробор чтобы расчесывать на обе стороны волосы и закрывать залысины, вопрос мой в том, может ли это негативно повлиять на общее состояние волос, увеличится ли выпадение и самое главное как это будет смотреться, если есть такие кто отращивал поделитесь опытом, если есть примеры(люди имеющие длинные волосы на начальных стадиях алопеции), может публичные люди, скинь фото. Спасибо.
-
- Присматривается
Re: Длинные волосы при АГА
Похожая ситуация была у меня. Я отращивал волосы, зачесывая их "наперед" , при слабом освещении, к примеру в вечернее время смотрится более менее, но с приходом весны, солнце светит ярче и вся эта бутафория смотрится просто ужасно, а если подует ветерок, представляете картину?))) в общем я пошел салон и подстригся, заодно и оценил реальные масштабы.