удалить яички и волос растёт

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
вячеслав36
Заинтересовался
Контактная информация:

удалить яички и волос растёт

Сообщение вячеслав36 »

Дело тут вот в чём.Я обратился к д-ру Волкову с вопросом.Если у мужчины наследственное облысение и ему удалить яички , то тестостерона в организме не будет и соответственно волос выпадать не будет? Доктор Волков делает вид , что не может прочитать моё письмо,мол не читабельно.Всё он прочитал ! Но ответа у меня нет.Кто знает,напишите.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

А в чем сложности? Евнухи, как известно, не лысеют. Но! Если они стали евнухами до периода начала облысения. Если мужика превратить в евнуха после того, как облысение равилось, оно только притормозится. Вывод - для качественной терапии даже яйца отрезать - мало, все равно нужны стимуляторы роста.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Тестостерон будет, его кроме яичек еще и надпочечники вырабатывают. Потому и облысение совсем не остановится скорее всего

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

А надпочечники не удаляют?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Можно еще член удалить.

Слышал я, что если стать транссексуалом, т.е. вести такую терапию, то лысеть как минимум перестаешь :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Pafnutiy писал(а):А надпочечники не удаляют?
Удаляют, но это в крайних случаях, при опухолях например. Ониж еще кучу гормонов кроме тесто вырабатывают. Конечно, если вместе с яйцами удалить, то лысеть точно перестанешь, но будешь всю жизнь инвалидом, на лекарства работать, если вообще работать сможешь...

Ответить