Кто нибудь лечился в Антеке?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Кто нибудь лечился в Антеке?

Сообщение gudkov »

Будем. Врач должен предупредить, что мезотерапия (особенно при АГА) может дать только кратковременный эффект (это еще при введении чегото более менее эффективного, а не просто витаминов).
Но судя по тому, что девушка сама еще хочет, про все вышесказанное разумно умалчивают, зачем терять клиентов и деньги...

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Вопрос весь в том, что врачи сами видят эффект и вполне воодушевленные проводят эти процедуры. И если не вникать в суть этого эффекта и не проводить правильное динамическое наблюдение (а это по техническим причинам очень мало кто сейчас способен делать) то косметологи будут вполне откровенно и рекомендовать и проводить мезотерапию при АГА и ругать, обвинять их за это-категорически неправильно.
Я еще раз подтверждаю, что при мезотерапии в большом проценте случаев наблюдается вполне четко снижение выпадения волос, естественно, временное и этот эффект всем "мезотерапевтам" хорошо известен и они очень удивились бы , узнав, что они - шарлатаны.
А согласен я с тем, что при АГА мезотерапия - не средство выбора по той причине, что механизм снижения выпадения волос не является строго говоря "истинным", а скорее рефлекторным. Но это уже другая история, теория, о которой можно спорить.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вы видимо не обратили внимания на мое замечание, по поводу состава коктейлей для мезо, сейчас однозначно такая ситуация, что каждый мешает туда все что захочет и нет совершенно никакой стандартизации...

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Обратил. По требованию клиента каждый специалист обязан сообщить состав. Не думаю, что большинство будет делать из этого секрет. В этом мне не видится проблема. Что касается смешивания - вы видели стандартизацию при смешивании лекарств в капельницах? По поводу смесей и составов, применямых в мезотерапии есть о чем говорить - но это тема не этого форума. Проблема есть в другом - много "трихологов" там, где нужна более серьезная терапия, чем мезотерапия, останавливаются только на мезотерапии, причем в части случаев не из жадности, а по причинам, о которых я говорил - подводит впечатление об успешности таких процедур. И причина такого явления - в качестве подготовки "трихологов" которые зачастую проводят компании, по сути зомбирующие на ту или иную продукцию или методику молодых специалистов, как единственно правильную и эффективную, а тем нужно несколько лет работы, чтобы понять что есть что.

Ответить