применение лазерной расчески
Модератор: Безволосый Тони
применение лазерной расчески
Есть ли на сайте кто какое-то время уже пользуется лазерной расческой?Если есть откликнитесь,напишите какие у вас результаты ее применения?Просто очень уж хочется знать действенна она как о ней говорят или это очередная лажа.
Одобрила,только ты вникни:сколько за неё ломят,сколько ты будешь ею чесатся,какой мышиный кпд в результате получишь,сопоставь это с принципом её действия и опытом тех кто уже пользуется ей не один год,и сделай вывод-стоит оно того?
Дураку же ясно,что пол страны в очередной раз натянут,теперь уже на расчёску,потому как эвк пройденный этап.
Пока народ просечёт,что это очередная подстава(а чесать то нужно долго,и всегда можно сослатся на то,что недостаточно мол рьяно чесали),пачки капусты плотным ковром лягут на счета заинтересованных лиц.А там глядишь чё-нибудь ещё придумают.
Ты же прекрасно знаешь,Гудков,что на западных форумах никаких особых восторгов от неё нет.
Всё только из разряда:я начал пользоватся и мне показалось ... или:возможно срок применения ещё слишком мал ... и.т.п ...
Дураку же ясно,что пол страны в очередной раз натянут,теперь уже на расчёску,потому как эвк пройденный этап.
Пока народ просечёт,что это очередная подстава(а чесать то нужно долго,и всегда можно сослатся на то,что недостаточно мол рьяно чесали),пачки капусты плотным ковром лягут на счета заинтересованных лиц.А там глядишь чё-нибудь ещё придумают.
Ты же прекрасно знаешь,Гудков,что на западных форумах никаких особых восторгов от неё нет.
Всё только из разряда:я начал пользоватся и мне показалось ... или:возможно срок применения ещё слишком мал ... и.т.п ...
Baldness Is Not a Choice
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Применяю с середины ноября 2007-го. Положительный результат почти не заметен. Тоесть мне кажется, что стало немного лучше, но в целом как было так и есть.
Только один момент радует, что досталась эта игрушка бесплатно - не прошла транзакция при оплате, т.к. что деньги с карты не списали, а хаирмакс выслали.
Только один момент радует, что досталась эта игрушка бесплатно - не прошла транзакция при оплате, т.к. что деньги с карты не списали, а хаирмакс выслали.

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Мне все равно кто там сидит.AF писал(а):Ну да, лечить не надо только. Там дебилы сидят что-ли? Вышлют расческу, не получив деньги. Ха-ха.New1 писал(а):Только один момент радует, что досталась эта игрушка бесплатно - не прошла транзакция при оплате, т.к. что деньги с карты не списали, а хаирмакс выслали.
Объясняю по пунктам как это было:
1) Купил хаирмакс по кредитке, на которой собственных средст было 0 р. 00 коп
2)Хаирмакс прибыл примерно через неделю-две после поукпки
3)Транзакция не отразилась на карточном счете. Не отразилась она и через месяц после покупки. Ходил в банк. Банк подтвердил что баланс нулевой
4)Под новый год решил оформить карту с большим лимитом. Старую закрыл за ненадобностью иметь две кредитки.
Вот так я и стал обладателем бесплатного хаирмакса. Программный сбой подарил мне расческу