ЭВКАПИЛ - подводим результаты
Модератор: Безволосый Тони
Вот я в раздумьях: пришел Регейн, а Эвкапила у меня еще почти на месяц. В начале пользования Эвкапилом я сделал контрольное фото. Подождать, пока закончится Эвкапил и сделать фото по результатам 4-х месячного применения Эвкапила без Регейна? - а то тут говорят, что недовольные Эвкапилом не демонстрируют конкретных результатов. Или уже подключать Регейн, потому что кажется, от Эвкапила толку ноль?
Последний раз редактировалось Rosomaxa 06 ноя 2007, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЭВКАПИЛ - подводим результаты
http://www.woman.ru >36697
11.02.2008 19:25:56 | Mary
======================
Девчонки, спасибо за комплименты относительно литературного таланта) Я сегодня наконец-таки услышала от Владислава более или менее четкое определение АГА (см. в его последнем ответе мне на volosy.com), не помню точно но вроде, что если более 15 \% волос телогеновые и диспластичные (менее сколько-то там микрон), то это АГА. Опять возник ряд вопросов. Во-первых: мне на трихограмме ТОЛЩИНУ волос в микронах не меряли. Далее, в первичной трихограмме у меня был высокий \% телогеновых - около 26. На АГА похоже. Но что происходит дальше - на повторной трихограмме через 5 месяцев на Эвкапиле \% телогена уже всего 6. Это в рамках нормы. И что - это значит что АГА больше нет, раз телоген в норме? Что она испарилась что-ли, прошла? Бред ведь.... И все равно, несмотря на подробные объяснения Владислава, мне как нормальному человеку не верится, как это может так быть - по трихограмме все супре, в рамках нормы , а волосы при этом реально редеют с каждой неделей. Какая-то прям загадка. Ведь если бы телоген вошел в норму, т.е состояние стабилизировалось, то должно было быть видно и внешнее улучшение, ну хотя бы уменьшение выпадения (меньше волос в телогене, т.е уже умерших - меньше их выпадает, так как больше стало "живых" волос). Но они-то лезут как и раньше!
http://www.woman.ru >36613
10.02.2008 16:09:26 | Mary
======================
Fashionista,в компетентности врача я конечно же не уверена. Если бы была уверена, то полностью полагалась бы на него и не спрашивала советов на сайте. Я уверенна лишь в его желании "по легкому нажиться на мне путем подсаживания на дорогущий Эвкапил", который у него кстати 3100 стоит. Когда я дала понять, что результаты лечения меня не устраивают, что столо только хуже, было предложено подключить к Эвкапилу Алерану. Но! Эвкапил ни в коем случае не бросать, иначе будет большой откат. - чуете, куда ветер дует?
http://www.woman.ru >36616
10.02.2008 19:09:42 | Marja
============================
Mary, я читала вашу тему на волосы.com, когда она только появилась. Читала и думала, а не я ли это сама написала, а когда писала не помню. У меня ухудшение пошло так же на эвкапиле, сатуре + связка потом алераны и "схемы лечения" теже прописывались. И цена эвкапиловская таже... может мы у одного врача с вами были... На повторную фототрихограмму я не ходила - и сама видела результат "лечения", зуд, перхоть. Кстати, потом у ткачева вычитала, что к сатуре в обязательном порядке должны прописываться препараты антибактериальные (так как он отличная среда для бактерий на коже головы - отсюда зуд)и не профессионально их не выписывать. Сейчас купила расческу так как масляно-спиртовые препараты плохо отражаются на состоянии кожи головы. В общем до этого доктора можно было еще жить - сейчас хоть вешайся. Правду говорят: как сделать человека счастливым - сделай хуже, а потом верни как все было... Вот вернуть бы хотя бы как все было...
http://www.woman.ru >36564
09.02.2008 19:21:56 | Ириночка
==========================
Оля я тоже считаю, что АГА не лечится (( Можно только приостановить АГА, простимулировать рост волос препаратами типа Регейн, Алерана. Я в свое время, когда искала трихолога, к Ткачеву и Цымбаленко не пошла по финансовой причине, я знала, что не потяну Эвкапил или Сатуру роста, которые они в основном всем тогда рекомендовали. Пошла в другую клинику. Там попалась нормальная, честная врач, которая поставила дигноз АГА и не стала "впаривать" дорогие препараты, которые в этой клинике от выпадения всем предлагают. Кстати, не хочется вас девочки расстраивать, но вот лично мне она сказала, что так как у меня на 100\% АГА (при этом все анализы и обследования в норме, все гормоны в норме), то я в любом случае приду к парику (или системе). Вопрос только в том, случится это через 5 лет или 15-20.
Baldness Is Not a Choice