Где купить Трикосен спрей и Трикоксен капсулы?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Есения
Заинтересовался

Где купить Трикосен спрей и Трикоксен капсулы?

Сообщение Есения »

Добрый день. Рекомендовали в RTH Трикоксен спрей и Трикоксен капсулы, я купила у них,о у них оч. дорого (спрей 4000руб, капсулы 1950руб.),но уверена, что где-то можно купит дешевле. Может быть кто-нибудь знает???? заранее спасибо

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Где купить Трикосен спрей и Трикоксен капсулы?

Сообщение Безволосый Тони »

Ветку Необходим совет всяким говном захламили, теперь и за эту принялись :evil:

Есения
Заинтересовался

Сообщение Есения »

Уважаемый, я не пойму вам заняться больше не чем, только критику и бред писать????Обращаю ваше внимание, что в описание тем форума "Необходим совет!"написано"Здесь вы можете обратиться за советом к специалисту!!!!!!по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадки волос "Я же обращаюсь к участникам форума!!!!!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Есения, ни в коем случае не покупайте, вас разводят на деньги. Это даже не лекарственные средства, а просто БАД, совершенно неэффективные при любой алопеции. На форуме есть поиск, введите там - трикоксен и узнаете много интересного.

P.S. В РТХ трикоксен пихают всем без разбора, и после пересадки и при АГА, и при диффузке, вобщем если не глупая сама поймешь, что к чему :wink: А цены конечно ужас... :shock:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Есения писал(а):Уважаемый, я не пойму вам заняться больше не чем, только критику и бред писать????Обращаю ваше внимание, что в описание тем форума "Необходим совет!"написано"Здесь вы можете обратиться за советом к специалисту!!!!!!по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадки волос "Я же обращаюсь к участникам форума!!!!!
А чо не КапсЛоком? :lol: Знаков препинания понаставила, а капс включить забыла, чот ли? :lol:
Эта ветка назывется "Обмен опытом", и тут, по логике вещей, делятся опытом, а не задают дебильные вопросы.
Весь шлак у нас находится в ветке "Необходим совет" и "Вопросы доктору Ткачёву".

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

davidbeckham писал(а):а не задают дОльные вопросы.
фильтр-антимат рулит :lol:
дEБИльные ваопросы имелось ввиду.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бекхем, да пусть и тут спрашивает, жалко чтоли. Я ее понимаю с какойто стороны, волосы падают, стресс, вот и постит по всем веткам в надежде, что быстрее ответят.

Есения, если выпадение шоковое, после операции, наркоза, то все отрастет обратно. А вот насчет гормональных нарушей, тут только Ткачев подскажет...

Есения
Заинтересовался

Сообщение Есения »

Спасибо за совет.У меня диффузное выпадение волос, вызванное проведенной 2месяца назад операцией под общим наркозом и гормональным сбоем.Я была уже в 2-ух клиниках: в АМД-лаборотории, мне показалось конкретный развод, потом пошла в RTH, там консультация тоже не понравилась, но Трикоксен купила, т.к. что-то же делать надо, волос уже меньше половины осталось.Не знаю куда идти, что делать и кому доверять....... :roll:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нда..., надо сначала спросить, а потом покупать... АМД лохотрон, не вздумай пойти в Мерамед, тоже самое, РТХ тоже их напоминать стала (надеюсь пересадок это не касается). Повторюсь, если шоковое послеоперационное выпадение, то все отрастет само, но так как проблемы с щитовидкой тоо..., возможно и изза гормональных нарушений, это к Ткачеву...

Есения
Заинтересовался

Сообщение Есения »

Я прочла много форумов где отвечает д-р Ткачев, странно,но он всем рекомендует Систему4....мне кажется, что разницы между Трикоксеном и Системой4 нет, принцип один и тот-же.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Хм..., я тоже не улавливаю связи системы4 и лечения гормональных нарушений... Ты уверена, что он рекомендовал систему4 именно в ситуации как у тебя?

Есения
Заинтересовался

Сообщение Есения »

ну да, в своих отетах, он очень часто советует Систему4....

Ответить