Rene fourterer

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Rene fourterer

Сообщение afropapa »

Уважаемые товарищи по несчастью и доктора !
Кто-нибудь пользовался средством от облысения французской фирмы RENE FOURTERER? Я вот будучи в париже прикупил себе курс TRIPHASIC - такие маленькие баночки с зелёной жидкостью , которая при открывании смешивается с белым порошком , надо время от времени наносить на скальп .+ шампунь FORTICEA для частого применения . Пока не могу сказать , чтобы эффект был сильно положительным , но...
Маленькая предыстория - мне 23 года , лысею с 18 лет , но заметно это стало где-то 1.5 года назад . Все деды и отец - лысые , но начали они лысеть не с 18 лет . Перепробовал много всего - регейн , аминексил виши деркос , алерану , ниоксин , и ещё кучу каких-то левых мазилок . Левые мазилки в рассчёт не берём , но от всего выше перечисленного начинает бешено чесаться голова и применение становится просто невозможно (хотя эффекта от известных марок особого и не было) . Помню был ещё такой бальзам - ОЛЬХОН , вот от него начинало расти по-настоящему , но потом его стало невозможно купить , да и состав видимо изменился (сужу по запаху).
...Лирическое отступление закончено
От этих французских средств облетело очень много волос , так что даже пришлось подстричься "под Тихонова" , и то макушка сияет , но уверенно растёт какой-то подшёрсток и башка вроде не чешется , так что даже не знаю что и думать ...
Вот ссылка http://www.renefurterer.com/common/0,43 ... nnellement на препарат , не в качестве рекламы , просто чтобы услышать ваше мнение

Я , конечно не рад появлению лысины но , оперироваться или пить таблетки категорически не намерен .

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Rene fourterer

Сообщение JACK72 »

afropapa писал(а): Я , конечно не рад появлению лысины но , оперироваться или пить таблетки категорически не намерен .
Значит ты намерен брить?
Тогда добро пожаловать! :D
Baldness Is Not a Choice

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Спасибо за тёплый приём :lol: ! Читая этот форум , создаётся впечатление , что это собрание алкоголиков , которые любят поговорить о своих проблемах сидя за рюмочкой ! :D Лечения-то как таковго , я так понимаю , нет , а всё равно все ждут чуда ! Вот и я как все , думаю , а вдруг чё вырастет ????

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

afropapa писал(а):Читая этот форум , создаётся впечатление , что это собрание алкоголиков ,
Почему алкоголиков?
Baldness Is Not a Choice

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Метафора такая , имел ввиду , что люди знающие , что проблема не решаема (не беру в рассчёт пересадку) , продолжают день за днём спрашивать одно и тоже . Может выразился не удачно :???:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

afropapa писал(а):Метафора такая ,
Аллегорист ты видимо.

Проблему каждый пытается решить по-своему.
Есть 4 направления в нашей среде анонимных алкоголиков.
*Пересадка
*Бритый череп
*Приклеенная мочалка
*ГовHо-препы
Baldness Is Not a Choice

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

а по поводу первого поста мнения будут ?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Не будут.
Этим здесь реально никто не пользовался,а пустые однобокие фантазии отдельно взятых личностей никому не интересны.
Baldness Is Not a Choice

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

А доктора типа сюда не заглядывают ?или у них только на уме операции и таблетки жрать ? Может если кто-то на забугорных форумах тусуется , спросит , а то я языками не владею ... :oops:
Последний раз редактировалось afropapa 24 июн 2008, 20:31, всего редактировалось 2 раза.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Хирурги здесь на других ветках отвечают.

А трихологов таблетки мало волнуют,им бы побольше впарить СВОЕГО эксклюзивного трихоговHа(а-ля притирки и лазерные расчёсочки).
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa, во первых, купил ты какуюто французскую херню для лохов, судя по составу - растительные масла и микроэлементы :lol: Во вторых есть только 2 реально рабочих препарата - финастерид (проскар, финаст и прочие) таблетки в твоем понимании и миноксидил (регейн), можно еще дутастерид включить, мощнее финастерида. Все вышеперечисленное может помочь продержать тебе прическу лишних 5-10, а может и больше лет, как повезет, зависит от чувствительности к препаратам. Чего у тебя там от ольхона росло я не знаю, с таким же успехом можно медом намазать :lol:
Про алкоголиков и лечение, ты плохо понимаешь, читай форум внимательней найдешь про результаты. Даже в моем случае, когда я начал принимать финаст слишком поздно, на 5 степени, смог остановить дальнейшее облысение и даже коечто вырастить обратно, конечно то что выросло для 5 степени смешно, но на начальных стадиях может очень даже спасти ситуацию.
Если не намерен пить таблетки, то ходи лысым, выбор твой. Я одного не пойму, если смирился уже, нафига покупаешь, всякие лохотронские порошки и притирки?

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Ответил в другой ветке

Ответить