Rene fourterer
Модератор: Безволосый Тони
Rene fourterer
Уважаемые товарищи по несчастью и доктора !
Кто-нибудь пользовался средством от облысения французской фирмы RENE FOURTERER? Я вот будучи в париже прикупил себе курс TRIPHASIC - такие маленькие баночки с зелёной жидкостью , которая при открывании смешивается с белым порошком , надо время от времени наносить на скальп .+ шампунь FORTICEA для частого применения . Пока не могу сказать , чтобы эффект был сильно положительным , но...
Маленькая предыстория - мне 23 года , лысею с 18 лет , но заметно это стало где-то 1.5 года назад . Все деды и отец - лысые , но начали они лысеть не с 18 лет . Перепробовал много всего - регейн , аминексил виши деркос , алерану , ниоксин , и ещё кучу каких-то левых мазилок . Левые мазилки в рассчёт не берём , но от всего выше перечисленного начинает бешено чесаться голова и применение становится просто невозможно (хотя эффекта от известных марок особого и не было) . Помню был ещё такой бальзам - ОЛЬХОН , вот от него начинало расти по-настоящему , но потом его стало невозможно купить , да и состав видимо изменился (сужу по запаху).
...Лирическое отступление закончено
От этих французских средств облетело очень много волос , так что даже пришлось подстричься "под Тихонова" , и то макушка сияет , но уверенно растёт какой-то подшёрсток и башка вроде не чешется , так что даже не знаю что и думать ...
Вот ссылка http://www.renefurterer.com/common/0,43 ... nnellement на препарат , не в качестве рекламы , просто чтобы услышать ваше мнение
Я , конечно не рад появлению лысины но , оперироваться или пить таблетки категорически не намерен .
Кто-нибудь пользовался средством от облысения французской фирмы RENE FOURTERER? Я вот будучи в париже прикупил себе курс TRIPHASIC - такие маленькие баночки с зелёной жидкостью , которая при открывании смешивается с белым порошком , надо время от времени наносить на скальп .+ шампунь FORTICEA для частого применения . Пока не могу сказать , чтобы эффект был сильно положительным , но...
Маленькая предыстория - мне 23 года , лысею с 18 лет , но заметно это стало где-то 1.5 года назад . Все деды и отец - лысые , но начали они лысеть не с 18 лет . Перепробовал много всего - регейн , аминексил виши деркос , алерану , ниоксин , и ещё кучу каких-то левых мазилок . Левые мазилки в рассчёт не берём , но от всего выше перечисленного начинает бешено чесаться голова и применение становится просто невозможно (хотя эффекта от известных марок особого и не было) . Помню был ещё такой бальзам - ОЛЬХОН , вот от него начинало расти по-настоящему , но потом его стало невозможно купить , да и состав видимо изменился (сужу по запаху).
...Лирическое отступление закончено
От этих французских средств облетело очень много волос , так что даже пришлось подстричься "под Тихонова" , и то макушка сияет , но уверенно растёт какой-то подшёрсток и башка вроде не чешется , так что даже не знаю что и думать ...
Вот ссылка http://www.renefurterer.com/common/0,43 ... nnellement на препарат , не в качестве рекламы , просто чтобы услышать ваше мнение
Я , конечно не рад появлению лысины но , оперироваться или пить таблетки категорически не намерен .
Re: Rene fourterer
Значит ты намерен брить?afropapa писал(а): Я , конечно не рад появлению лысины но , оперироваться или пить таблетки категорически не намерен .
Тогда добро пожаловать!

Baldness Is Not a Choice
Спасибо за тёплый приём
! Читая этот форум , создаётся впечатление , что это собрание алкоголиков , которые любят поговорить о своих проблемах сидя за рюмочкой !
Лечения-то как таковго , я так понимаю , нет , а всё равно все ждут чуда ! Вот и я как все , думаю , а вдруг чё вырастет ????

Почему алкоголиков?afropapa писал(а):Читая этот форум , создаётся впечатление , что это собрание алкоголиков ,
Baldness Is Not a Choice
Метафора такая , имел ввиду , что люди знающие , что проблема не решаема (не беру в рассчёт пересадку) , продолжают день за днём спрашивать одно и тоже . Может выразился не удачно 

Аллегорист ты видимо.afropapa писал(а):Метафора такая ,
Проблему каждый пытается решить по-своему.
Есть 4 направления в нашей среде анонимных алкоголиков.
*Пересадка
*Бритый череп
*Приклеенная мочалка
*ГовHо-препы
Baldness Is Not a Choice
а по поводу первого поста мнения будут ?
Не будут.
Этим здесь реально никто не пользовался,а пустые однобокие фантазии отдельно взятых личностей никому не интересны.
Этим здесь реально никто не пользовался,а пустые однобокие фантазии отдельно взятых личностей никому не интересны.
Baldness Is Not a Choice
А доктора типа сюда не заглядывают ?или у них только на уме операции и таблетки жрать ? Может если кто-то на забугорных форумах тусуется , спросит , а то я языками не владею ... 

Последний раз редактировалось afropapa 24 июн 2008, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Хирурги здесь на других ветках отвечают.
А трихологов таблетки мало волнуют,им бы побольше впарить СВОЕГО эксклюзивного трихоговHа(а-ля притирки и лазерные расчёсочки).
А трихологов таблетки мало волнуют,им бы побольше впарить СВОЕГО эксклюзивного трихоговHа(а-ля притирки и лазерные расчёсочки).
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
afropapa, во первых, купил ты какуюто французскую херню для лохов, судя по составу - растительные масла и микроэлементы
Во вторых есть только 2 реально рабочих препарата - финастерид (проскар, финаст и прочие) таблетки в твоем понимании и миноксидил (регейн), можно еще дутастерид включить, мощнее финастерида. Все вышеперечисленное может помочь продержать тебе прическу лишних 5-10, а может и больше лет, как повезет, зависит от чувствительности к препаратам. Чего у тебя там от ольхона росло я не знаю, с таким же успехом можно медом намазать
Про алкоголиков и лечение, ты плохо понимаешь, читай форум внимательней найдешь про результаты. Даже в моем случае, когда я начал принимать финаст слишком поздно, на 5 степени, смог остановить дальнейшее облысение и даже коечто вырастить обратно, конечно то что выросло для 5 степени смешно, но на начальных стадиях может очень даже спасти ситуацию.
Если не намерен пить таблетки, то ходи лысым, выбор твой. Я одного не пойму, если смирился уже, нафига покупаешь, всякие лохотронские порошки и притирки?

Про алкоголиков и лечение, ты плохо понимаешь, читай форум внимательней найдешь про результаты. Даже в моем случае, когда я начал принимать финаст слишком поздно, на 5 степени, смог остановить дальнейшее облысение и даже коечто вырастить обратно, конечно то что выросло для 5 степени смешно, но на начальных стадиях может очень даже спасти ситуацию.
Если не намерен пить таблетки, то ходи лысым, выбор твой. Я одного не пойму, если смирился уже, нафига покупаешь, всякие лохотронские порошки и притирки?
Ответил в другой ветке