Странная штука АГА

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Re: Странная штука АГА

Сообщение volosy.ru »

Всем привет! Приношу извинения, присвоил однократно себе "волосяную" ипостась. Недоглядели модераторы, да и я не на высоте, хотя функции цензора главного не имею (по крайней мере мне их никто не давал). Но как говорил товарищ Мичурин (были во времена Лысенко такие тихони-практики, которые тихой сапой среди разгула теоретизирования и общественных разборок делали своё хорошее дело), взять их (полномочия)- задача та ещё! Так что :new russian: ! Давайте договоримся, темы более 7 дней "спящие" закрывать. Я думаю, что мысли так долго приходящие в головы наши горящие (это не теория АГА - теплообмена нарушенного !) в "животрепещущих" ветках, нельзя считать лучшими. А то периодически находятся пользователи-активисты, выбрасывающие на "рынок" проблем с волосами, от скуки наверное, провокации, а то и явные глупости. А некоторые из "тёртых" маститых завсегдатаев начинают заводиться с пол оборота и в разнос! Господа, берегите клапана! Истина где-то рядом!
Д-р А.Волков.
Волосы.РУ
Пересадка волос в России

Закрыто