мед. центр в спб
Модератор: Безволосый Тони
мед. центр в спб
Народ а кто в курсе как делают пересадку волос в мед. центре в спб?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: мед. центр в спб
Привет.
Делал у них первую операцию. Результат мне не понравился.
Минусы
1. Дорого - дороже чем в волосы.ру на 35% за графт (82 рубля за графт примерно вышло).
2. С неприятными последствиями - ужасный отек и капельницы чтобы его снять (в волосы.ру - никакого отека, мгновенное восстановление работоспособности)
3. Не эстетично спереди - засадили всю переднюю линию 2-ками и тройками и выглядело это весьма паршиво, когда пробились всходы.
4. Не эстетично сзади - жутко небрежный шов в зоне забора в полсантиметра шириной, который мне исправлял потом доктор Волков. Низачот.
5. Внешний вид после операции в реципиентной зоне - кроваво-черное месиво. В волосы.ру - аккуратный заборчик с минимумом кровоподтеков.
6. После операции несколько всходов (около 10) регулярно давали кровоточивость в течении полугода. Видимо сажали небрежно, совсем не пытаясь избежать попадания в капилляры.
Плюсы
1. Весь замеченный персонал - обаятельные девочки
Вывод - девочки сажают как могут, не особо запариваясь за эстетику и за внешний вид.
Итог - переделывал и продолжаю переделывать в волосы.ру.
Делал у них первую операцию. Результат мне не понравился.
Минусы
1. Дорого - дороже чем в волосы.ру на 35% за графт (82 рубля за графт примерно вышло).
2. С неприятными последствиями - ужасный отек и капельницы чтобы его снять (в волосы.ру - никакого отека, мгновенное восстановление работоспособности)
3. Не эстетично спереди - засадили всю переднюю линию 2-ками и тройками и выглядело это весьма паршиво, когда пробились всходы.
4. Не эстетично сзади - жутко небрежный шов в зоне забора в полсантиметра шириной, который мне исправлял потом доктор Волков. Низачот.
5. Внешний вид после операции в реципиентной зоне - кроваво-черное месиво. В волосы.ру - аккуратный заборчик с минимумом кровоподтеков.
6. После операции несколько всходов (около 10) регулярно давали кровоточивость в течении полугода. Видимо сажали небрежно, совсем не пытаясь избежать попадания в капилляры.
Плюсы
1. Весь замеченный персонал - обаятельные девочки

Вывод - девочки сажают как могут, не особо запариваясь за эстетику и за внешний вид.
Итог - переделывал и продолжаю переделывать в волосы.ру.
июнь 2007 - 1200 графтов (netvolos.ru)
июль 2008 - 1707 графтов (volosy.ru)
июнь 2009 - 1311 графтов (volosy.ru)
to be continued
июль 2008 - 1707 графтов (volosy.ru)
июнь 2009 - 1311 графтов (volosy.ru)
to be continued

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Почитал тему на русмедсерве, ужаснулся, что они там людям пишут, Ткачев видимо и оттуда ушел, а типа доктора тамошние такую ахинею несут... И я еще на тот форум тут ссылки давал, типа спросите там...
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72886
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72886
там проскакивало что волосы изза проблем с желудком могут лететь, вчасности гастрит может спосопствовать.
у меня жесскей гастрит.
хотя опять же волосы лезут именно из агашной зоны.
достали уже эти фолликульные квэсты млиа..
у меня жесскей гастрит.
хотя опять же волосы лезут именно из агашной зоны.
достали уже эти фолликульные квэсты млиа..

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ничего от гастрита не может лететь, как и от язвы, колита, холецестита и иже с ними
Это ладно, ты там про курение прочти, лоходоктора мля. И как они там тетку эту мурыжили 4 страницы, так толком ничего и не сказав.

Я бросал курить на полгода. С волосами ничего не изменилось. Ересь это все...
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011