где-то читал (может здесь на форуме), что финаст воздействует больше на переднюю линию, эвкапил - на темя. Кто-нибудь что-то про это знает? Может ткнете в старое обсуждение.
Про [не]эффективность эвкапила писать не надо: применял несколько лет сам.
Финаст плохо держит темя. Это враки?
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Финаст плохо держит темя. Это враки?
Конечно плохо, он вообще всё плохо держит и импотенция от него. Не ешь эту гадость, лучше эвкапил леи, крутая вешь скажу тебе, на темени точно попрёт. Былиб деньги, не жрал бы это гавно финаст, только эвкапилом бы поливался 

Ведь специально сделал дисклеймер для Гудкова, что не надо мне рассказывать, что эвкапил - г-о. Видать слишком тонко написал, поэтому пишу толсто: финастерид принимаю скоро год. Поэтому не надо мне рассказывать то, о чем я не спрашиваю. Я попросил всего лишь ссылку на старое обсуждение, если оно было.gudkov писал(а):Конечно плохо, он вообще всё плохо держит и импотенция от него. Не ешь эту гадость, лучше эвкапил леи, крутая вешь скажу тебе, на темени точно попрёт. Былиб деньги, не жрал бы это гавно финаст, только эвкапилом бы поливался
Дополнительная информация, почему я несмотря на то, что знаю на личном опыте о достоинствах и недостатках каждого препарата, считаю свой вопрос имеющим право на существование. Когда я принимал эвкапил, я делал периодически фототрихограммы. Делаются они на макушке (я просил делать в другом месте, но врач сказал, что при повторном замере уже не найдет это место и результаты будут непоказательны). И хотя я визуально отмечал общее пусть и незначительное ухудшение, фототрихограмма показывала, что с макушкой все довольно стабильно. После того, как я перешел на финаст плавное ухудшение на мой взгляд осталось, но только не с передней линией. Она не меняется. И вот тут то и вспомнил, что кто-то мне говорил, что разные препараты с разной эффекитвностью воздействуют на разные части головы. Мой опыт это получается подтверждает.
Вот не могу понять, откуда у меня эти знания. То ли здесь вычитал, то ли доктор Волков мне это сказал. Больше вариантов нет. Отсюда и мой топик.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Какой вопрос, такой и ответ. Если лень искать самому, то не пиши такие глупости.