Финаст плохо держит темя. Это враки?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
BezImeni
Заглянул
Заглянул

Финаст плохо держит темя. Это враки?

Сообщение BezImeni »

где-то читал (может здесь на форуме), что финаст воздействует больше на переднюю линию, эвкапил - на темя. Кто-нибудь что-то про это знает? Может ткнете в старое обсуждение.

Про [не]эффективность эвкапила писать не надо: применял несколько лет сам.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Финаст плохо держит темя. Это враки?

Сообщение gudkov »

Конечно плохо, он вообще всё плохо держит и импотенция от него. Не ешь эту гадость, лучше эвкапил леи, крутая вешь скажу тебе, на темени точно попрёт. Былиб деньги, не жрал бы это гавно финаст, только эвкапилом бы поливался ;)

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

gudkov писал(а):Конечно плохо, он вообще всё плохо держит и импотенция от него. Не ешь эту гадость, лучше эвкапил леи, крутая вешь скажу тебе, на темени точно попрёт. Былиб деньги, не жрал бы это гавно финаст, только эвкапилом бы поливался ;)
Ведь специально сделал дисклеймер для Гудкова, что не надо мне рассказывать, что эвкапил - г-о. Видать слишком тонко написал, поэтому пишу толсто: финастерид принимаю скоро год. Поэтому не надо мне рассказывать то, о чем я не спрашиваю. Я попросил всего лишь ссылку на старое обсуждение, если оно было.

Дополнительная информация, почему я несмотря на то, что знаю на личном опыте о достоинствах и недостатках каждого препарата, считаю свой вопрос имеющим право на существование. Когда я принимал эвкапил, я делал периодически фототрихограммы. Делаются они на макушке (я просил делать в другом месте, но врач сказал, что при повторном замере уже не найдет это место и результаты будут непоказательны). И хотя я визуально отмечал общее пусть и незначительное ухудшение, фототрихограмма показывала, что с макушкой все довольно стабильно. После того, как я перешел на финаст плавное ухудшение на мой взгляд осталось, но только не с передней линией. Она не меняется. И вот тут то и вспомнил, что кто-то мне говорил, что разные препараты с разной эффекитвностью воздействуют на разные части головы. Мой опыт это получается подтверждает.

Вот не могу понять, откуда у меня эти знания. То ли здесь вычитал, то ли доктор Волков мне это сказал. Больше вариантов нет. Отсюда и мой топик.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Какой вопрос, такой и ответ. Если лень искать самому, то не пиши такие глупости.

Ответить