Неужели это судьба???
Модератор: Безволосый Тони
От переноса данных волосяных фолликулов с затылка на любую другую часть тела, лица или даже конечность человека их структура не изменяется, и они будут продуцировать волос точно такой же, как и на затылке. Всё дело лишь в правильном техническом обеспечении этого процесса. Отсюда и вывод - при соблюдении всех технических условий и грамотном исполнении операции пересаженные (перенесённые на другое место) волосы будут расти всю жизнь не слабея и не выпадая!
Что не говорите, но мужчинам как-никак легче. Посмотрите на Бондарчука, Розембаума и т.д. Лысые мужчины на улицах - давно не повод для усмешки. Хочу поделиться своим горем. Мне 21 год. Вполне привлекательная девушка, но... хожу в парике. Это началось меньше года назад, но уже сейчас я не могу выйти из дома без головного убора. Ограничиваю себя во всем: ни в спортклуб сходить, ни в ресторан... даже не представляю как ехать отдыхать, не в парике же загорать и купаться. Было "приятно" узнать, что не одна такая. Что есть люди, которые как-то живут с этим, как-то справляются. У самой сил бороться почти не осталось. Не хочу выходить из дома. Я уж не говорю про личную жизнь. Ведь волосы - это одно из главных украшений женщины. Была у многих врачей. Лечилась Регейном, Скинореном... но результатов никаких. Почти не верю, но надеюсь(((
Не, не рискнул:) Пока хоть какие то волосы есть, не будуу стричься. Пью пока проскарчик, допиваю уже первую упаковочку в 15 таблов, ну и собстна улучшений не вижу! Так же сыпят на клавиатуру как и раньше, даже по-моему еще сильнее. Куплю еще второй стандарт и если не прокатит, то завяжу с этим делом. И так еще простата пошаливает понемногу. Надеюсь пока что это адаптационный период.
Если не поможет брошу этот онанизм:)
Если не поможет брошу этот онанизм:)