Как быть???

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
oleg090905
Заглянул
Заглянул

Как быть???

Сообщение oleg090905 »

Вопрс в следующем,от стреса может быть сиборея,изза напряжённой кожи на голове может быть плохое питание фоликул?То что у меня судя по всему сиборея ,волосы на третий день как будто я их в масло окунул,а на голове аж жирные лужи,перхоть и зуд,а волосы сыпятса просто ужас как будто не мои. Теперь конкретный вопрос ,как это можно победить?(и можно ли вообще).И выпадают ли волосы так сильно при сиборее?Требуются реальные советы. Если получится всё остановить то буду делать пересадку.

oleg090905
Заглянул
Заглянул

Сообщение oleg090905 »

Ещё прочитал в топике про себиум,что это такое?А то у меня при массаже на руках остаются шарики жёлтого цвета(примерно как выдавленный угорь только светлее) и если выпадает волос то часто основание корня находится внутри такого шарика(не отдерёшь),и бывает какието белые кусочки на пальцах.
Прошу дайте совет как от этого избавится,готов отдать любые деньги.

Dr. Volkov
Doctor
Doctor

Сообщение Dr. Volkov »

Олег! Ваш вопрос переадресован Владиславу Ткачёву(он компетентный трихолог, консультирующий на нашем сайте. Ответ смотрите в разделе "Вопросы Ткачёву" в теме "Опять вопрос" Д. Волков.
Клиника Волосы.РУ
www.volosy.ru

Ответить