Какой вкус у Проскара и вопрос по Регейну

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Котяра
Присматривается
Присматривается

Какой вкус у Проскара и вопрос по Регейну

Сообщение Котяра »

Давно хотел спросить у тех кто Проскар принимает - а какой у него вкус, просто боюсь подделок, недавно передачу смотрел про то как лекарства подделывают так вот там большую часть просто из мела делают. Я это всё к чему, сам принимаю Проскар, на вкус абсолютно безвкусное вещество буквально тает во рту, у всех так?

И насчёт Регейна хотел спросить, после начала применения кожа стала шелушится на том месте куда наношу, на перхоть похоже очень и ни как не могу избавится от этого, уже полтора месяца наношу а кожа всё шелушится. Было у кого такое?

В плане подделок Регейн меня тоже парит. Защита от подделок только одна - рифленая плёночка на упаковке, вроде защитной пломбы, но это же просто смешно. Никаких тебе защитных плёнок и колец на бутылке...Регейн производства Фармация H.B./C.A. - Пюрс - Бельгия. Может кто-то пользовался Регейном других производителей у которых защита получше???

Котяра
Присматривается
Присматривается

Сообщение Котяра »

Чего, один я что ли Проскар и Регейн использую?

Машенька
Присматривается
Присматривается

Сообщение Машенька »

Конечно ты не один сидишь на миноксидиле, просто форум стал какой-то пассивный. Я очень много читала о такой реакции кожи головы на Регейн, потому как он на спиртовой основе и может сушить кожу. Должно пройти. А вообще лучше задай вопрос непосредственно В.Ткачеву. Он всем сразу же и компетентно отвечает. Удачи тебе.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Слышал есть Регейн а не алкогольной основе но не в России

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Вкус препарата часто обуславливает не активное вещ-во а баласт в нем. ЧТО такое 1 мг?
И вкус у всех разный... Но обычно не приятный.

Регейн без спирта не бывает, есть миноксидил с низким или высоким содержанием ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ.
На который как раз у многих и аллергия и зуд!
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Ответить