Azelaic acid 5% (Azelex™, Finacea™, Finevin®)

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Azelaic acid 5% (Azelex™, Finacea™, Finevin®)

Сообщение denis123 »

vixxxx писал(а):
denis123 писал(а):
vixxxx писал(а):Вот такое субъективное мнение.
А у тебя самого какие есть предположения?
1) мин 15% очень вязкий, его труднее наносить и мал эффект в сочетании с дермароллером
2) мин 5% я наношу в бОльшем кол-ве чем 15% мин, потому что он дешевле.
понятно долго не разбирался

Nikolas
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nikolas »

я так и не понял, стоит мин 5 % смешать с скинорен гелем и если да, то в какой пропорции?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Nikolas писал(а):я так и не понял, стоит мин 5 % смешать с скинорен гелем и если да, то в какой пропорции?
Представь себе такую ситуацию.
Например у человека 5-ая степень и разбавив мин со скинореном он получил через 2 месяца степень 0, или 2, или даже 3.
Как ты думаешь насколько такое реально?
Такое только на буржуйских рекламных сайтах бывает.

Речь идет об увеличении эффективности менее чем на 1 процент, т.е. даже при степени 1 это вообще мертвому припарки.
Это всё-равно что начнешь натирать лысину луком или крапивой, т.е. не более чем эфект плацебо, и что хуже всего - много вероятно что так и есть.

Не спорю есть люди которые могут железки на теле держать, ходиь по углям стеклам, глатать шпаги, сознанием замораживать воду.
Ну или еще круче как люди-ИКС ходить по воде, превращаться в кого угодно, или становиться невидимыми и т.п.
Как ты думаешь сколько у тебя шансов оказаться в их числе т.е. с мина вырастут все волосы?
Я думаю что выиграть Рослото больше шансов, или вероятность меньше чем вероятность падения Апофиса на землю.
А гречки вообще не найти!

Ура Господа - я Активист!

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Нет никаких доказательств работоспособности азелаики. Это все рекламный треп.

Nikolas
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nikolas »

Я не надеюсь на чудо. Просто т.к. у меня сильная жирная себорея, то при нанесении мина очень сильное раздражение кожи головы.Я думал что эта кислота уменьшит раздражение( где-то писалось) или по крайней мере как-нибудь повлияет на сальные железы. Про наращивании с её помощью волос я даже и не мечтал :?

Ответить