Кто расскажет о клиники АМДлаб

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Yatoba
Заинтересовался

Кто расскажет о клиники АМДлаб

Сообщение Yatoba »

Здравствуйте!
Хотелось спросить, кто нибудь проходил курс лечения в АМДлаб, эффективна ли их методика. Я к ним ходил мне сказали что у меня жирная себорея и у же не первый год волосы редеют и мол они могут остановить этот процесс и возможно даже вернуть часть поеренного.Лечение они назначают следующее: массаж 3 раза в день затем использовать их лекарства(жидкости разного цвета) состав их они держат в секрете, также использование их шампунев. Скажите кто лечился там каковы результаты :(

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Re: Кто расскажет о клиники АМДлаб

Сообщение AndreySH »

Yatoba писал(а):Здравствуйте!
Хотелось спросить, кто нибудь проходил курс лечения в АМДлаб, эффективна ли их методика. Я к ним ходил мне сказали что у меня жирная себорея и у же не первый год волосы редеют и мол они могут остановить этот процесс и возможно даже вернуть часть поеренного.:(
Ходил к ним на протяжении двух лет, одно могу сказать точно, первую стадию очищения кожы головы видно сделали не плохо, перхоть пропалараз и навсегда, уже много времени понятия не имею что это такое перхоть, хотя доставала изрядно, но жирная себорея присутствует, при чем я о ней узнал случайно, в смысле о названии как таковом, как то даже не связывал жирность кожи головы и лица с каким то диагнозом.
Что касается волос , точнее их выпадения, на момент прохождения процедур в АМД волосы переставали выпадать, внешний вид становился лучше, но после пары месяцев после окончания очередного курса, опять сыпались волосы не смотря на поддерживающий курс, приходилось идти снова и платить деньги за очередной курс. В таком режиме продержался два года, потом забил, получается точно так же подсажен как и на миноксидил, последний хоть в домашних условиях принимать можно и выходит дешевле. Короче перешел на регейн через пол-года бросил и регейн, а еще через пол-года очень сильно пожалел об этом

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

AndreySH писал(а):через пол-года бросил и регейн, а еще через пол-года очень сильно пожалел об этом
Почему бросил? Начал ли снова пользоваться? Как результаты?

Валерий

Yatoba
Заинтересовался

Сообщение Yatoba »

Эффективно что помогает тогда при выпадении?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Они там используют для лечения АГА, тоже самое, что и мы (иньекции витаминных коктелей с финастеридо в кожу головы, тайные бальзамы на основе тогоже миноксидила, возможно счас уже и эвкапил выдают за свои суперсредства), а дерут за это втридорога, да еще и курсами.
Попробуй минокс или финаст курсами использовать, че будет то.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

Lawyer писал(а):
AndreySH писал(а):через пол-года бросил и регейн, а еще через пол-года очень сильно пожалел об этом
Почему бросил? Начал ли снова пользоваться? Как результаты?

Валерий
Бросил т.к. надоело, решил справится с облысением психологически, т.е забить и все, но не вышло не смог себя пересилить, поэтому начал пользоваться Алераной. О результатах трудно пока что то сказать, хотя 4 месяца уже прошло. могу с увереностью сказать, что хуже не стало, в том смысле что процесс облысения прекратился, по крайней мере теми темпами, что шел после отмены Регейна. На счет новых волос: я уже где-то на форуме писал, что окружающие улучшение во внешнем виде заметили, но я пока связал это с тем, что лето и лысина подзагорела, поэтому редкость черных волос на темной макушке не так сильно бросается в глаза. В общем пока продолжаю пользоваться Алераной, сделал месячный перерыв после 4-х, как и рекоменовали, сейчас возобновил.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

gudkov писал(а):Они там используют для лечения АГА, тоже самое, что и мы (иньекции витаминных коктелей с финастеридо в кожу головы, тайные бальзамы на основе тогоже миноксидила, возможно счас уже и эвкапил выдают за свои суперсредства), а дерут за это втридорога, да еще и курсами.
Попробуй минокс или финаст курсами использовать, че будет то.
Да я вот тоже к такой мысли пришел, каких то новаторских идей у них явно нет. Не вижу никакого смысла ходить и платить какие то деньги, когда можно преспокойно применять дома тот же регейн за меньшую сумму.
Хотя за то что АМД избавили от перхоти, за это им спасибо.

Yatoba
Заинтересовался

Сообщение Yatoba »

А что на счет этой Алераны помогает?

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

Yatoba писал(а):А что на счет этой Алераны помогает?
На первый взгляд - да

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

AndreySH писал(а):
Yatoba писал(а):А что на счет этой Алераны помогает?
На первый взгляд - да
А на второй взгляд, она не обладает антиандрогенным действием, которое необходимо оказывать.
К примеру можно пить пару ложек льняного масла, и растирать его по голове, смывая через 40 минут остатки.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бугага, ну kafir молодец и тут с маслом отметился.
А насчет алераны, она и не должна обладать антиандрогенными свойствами, это такой же неспецифический стимулятор роста волос, как и миноксидил(правда обладает менее выраженным действием), т.е. приминение алераны=приминение регейн 2%(примерно).

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

gudkov писал(а):Бугага, ну kafir молодец и тут с маслом отметился.
не с "маслом", а с "льняным маслом",
не "отметился" а указал на необходимость проведения антиандрогенных процедур, отметив о существовании метода не имеющего никаких побочных эффектов, а сплошные плюсы

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну насчет антиандрогенных процедур, ту финастерид надо советовать, а масло это так, можно и попить хуже уж точно не будет.
Ты сам ссылку дал на hairlosstalk, где финастерид+миноксидил 5% дали впечатляющие результаты, вот их и надо в первую очередь принимать при прогрессирующей АГА.
Интересно, а еслиб этот мужик мазал бы масло вместо минокса и принимал внутрь вместо финастерида, чего бы было сейчас с его прической? :x

P.S. под 'маслом' имею ввиду именно льняное.

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

gudkov писал(а): вот их и надо в первую очередь принимать при прогрессирующей АГА.
Интересно, а еслиб этот мужик мазал бы масло вместо минокса и принимал внутрь вместо финастерида, чего бы было сейчас с его прической? :x
Именно, дать линк на случай по пересадки печени после 3-х месяцев флутамида?
Вот линк.

В 9% случаев провоцируется церроз печени, и без анализа деятельности печени начинать пить флутамид - безумие.
Доктор попал под расследование и его признали невиновным.

Я рекомендую пить и мазать льняное масло в дополнение к миноксидилу, вместо того, чтобы ничего больше не делать кроме миноксидила 5%.

Женщинам не следует прикасаться к таблеткам Пропеции.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kafir а ты не попутал финастерид и флутамид???

P.S. еслибы финастерид мог спсобствовать началу цирроза печени, он бы никогда не был бы допущен для лечения простаты и тем более АГА.
Финастерид и флутамид совершенно разные вещи и как ты их можешь сравнивать ума не приложу.
Вообщем чето ты нето совсем говоришь, ты еще на hairlosstalk'e, также попутай, напугай там маленько америкосов, а то совсем зажрались, вон себе какие прически отращивают :x

Ответить