Волосы в зоне подковы

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
withhair
Присматривается
Присматривается

Волосы в зоне подковы

Сообщение withhair »

Как-то давно выкладывал фотки своих залысин, в том что у меня АГА сомнений не имею. Месяца 3 назад стал зачечать что волосы стали выпадать интенсивнее, в том числе в зоне где выпадения вроде быть не должно, а именно в зоне подковы.Возможен ли такой вариант выпадения при ага? У кого тоже наблюдается такое же явление? если взять пучок волос сзади у шеи (и не сильно потянуть каждый раз остается примерно 4-5 волос. Сбоку по 2-3. Так же волосы выпадают по всему телу (грудь, лобок) Залысины с тех пор как выкладывал почти не увеличелись, а может и совсем.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Волосы в зоне подковы

Сообщение Alexey1982 »

Месяца 3 назад стал зачечать что волосы стали выпадать интенсивнее, в том числе в зоне где выпадения вроде быть не должно, а именно в зоне подковы.Возможен ли такой вариант выпадения при ага? У кого тоже наблюдается такое же явление? если взять пучок волос сзади у шеи (и не сильно потянуть каждый раз остается примерно 4-5 волос. Сбоку по 2-3.
Волосы выпадают по всей голове и по всему телу-у всех и круглосуточно. А сейчас у многих усиленно-может, это сезонное.
Лысины в области подковы у тебя не будет-на месте выпавших вырастут такие же новые.

withhair
Присматривается
Присматривается

Сообщение withhair »

Я как бэ знаю что волосы должны выпадать круглосуточно по всему телу, но не в таких же количествах. Никогда не слышал чтобы АГА сопровождалось обильным выпадением в области подковы и темболее на груди и лобке, поэтому и спрашиваю :roll: Повторюсь, сзади если потянуть за пучок волос КАЖДЫЙ раз остается по 5-6 штук, не думаю что это сезонное, и уж точно не ежедневная норма.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Никогда не слышал чтобы АГА сопровождалось обильным выпадением в области подковы и темболее на груди и лобке, поэтому и спрашиваю
Так это и не АГА видимо.)) Они реже становятся? Если нет, то и переживать не надо. И не дергать, если это так нервирует).
Может проблемы с кожей какие-то? А на груди от финастерида у некоторых перестают расти волосы.

withhair
Присматривается
Присматривается

Сообщение withhair »

Ага имеется. По трихограмме волосы на месте ее обычного проявления реже чем должны быть. Есть залысины примерно 1.5 по шкале. В зоне балднеса на вид волосы сейчас может быть чуть пореже чем в зоне подковы. Сама подкова стала реже чем была. WTF??? :roll:

member
Заглянул
Заглянул

Сообщение member »

У меня аналогично волосы выпадают по всему теле ,тело мое достаточно волосато , утром вся постель в волосах с тела, так же если тянуть с затылка и боков ,то можно по вытягивать достаточно много волос. У меня выпадают в основном здоровые толстые волосы т.к. у меня диффузка + АГА

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Вобщем то поредение висков и затылка у Агашников, отнюдь не редкая штука. Не факт, что выпадет только сверху, а в "ага независимых зонах" будут густые пакли рости.

Ответить