Астеники и облысение

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Skye

Астеники и облысение

Сообщение Skye »

Есть подозрение, основанное на личных наблюдениях, что астеники (люди с тонкими костями и худощавым телосложением) чаще лысеют. Примером лысеющего астеника привожу В. В. Путина.
Может кто-нибудь поделиться своими соображениями на этот счет?
Или, возможно, просто лысина на астенике смотрится более ублюдочно и больше бросается в глаза?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Астеники и облысение

Сообщение Lawyer »

Skye писал(а):Есть подозрение, основанное на личных наблюдениях, что астеники (люди с тонкими костями и худощавым телосложением) чаще лысеют. Примером лысеющего астеника привожу В. В. Путина.
Не знаю, что там смотрится на астенике, но и я и все мне знакомые лысеющие, астениками не являются. Едва ли тип телосложения может влиять на чувствительность волос к ДГТ. Это просто генетическая предрасположенность.

Валерий

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Я считаю это бред. А то что там на астенике хуже выглядить двойной бред.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Примером лысеющего астеника привожу В. В. Путина.
Может кто-нибудь поделиться своими соображениями на этот счет?
Ха-ха-ха, насмешил. Это я про ВВП.

Расскажу случай. В прошлую субботу, аккурат на день рождения прязидента, довелось моему брату покатать на пароходике самого Владимир Владимирыча по каналам Питербурха. Их предпупредили за полчаса только Что их ждет, пароход обшмонали водолазы , к каждому матросу приставили охраннега, который ходил за ними повсюду.

катались инкогнито (в обычной одежде, Путин в черных очках) Путин и Назарбаев , оба с женами.

Так вот, по рассказам брата, Путин в жизни выглядит (сразу бросается в глаза по его словам) горздо более крепким и менее лысым, чем на экране.

Так что пример приведенный тобой как раз на деле противоположным является. Хотя судя по телевизору да - Путин кажется сильно лысым и мелким.

Что касается сабжа - думаю нет особой корреляции между балднессом и телосложением.

Балднессу все возрасты покорны ! бугага ....

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Есть подозрение, основанное на личных наблюдениях, что астеники (люди с тонкими костями и худощавым телосложением) реже лысеют. Примером густовласого астеника привожу А. Губина.
:)

Так можно про кого угодно сказать. Бред, одним словом.

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

Изображение

Изображение

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

kafir писал(а):Изображение

Изображение