Отличная пересадка.я нашел лучшее предложение!!!
Модератор: Безволосый Тони
Re: Отличная пересадка.я нашел лучшее предложение!!!
Выход один после пересадки кушать финастерид,так как я понимаю он касаеться обоих методов! А прогнозировать до куда ты облысеишь вообще не возможно точно! Вот я допустим лысею уже 12 лет-потихоньку,и минокс не помог,так что мне прикажите до 50лет ждать-а потом пересадку делать! Я уверен тому же константину 37-по любому на финастерид надо падать! И не имеет значение как бы он пересодился,разве ни так? я скорее всего откачусь до 6 может до 7степени,мне что ждать когда проявяться все андрогенные волосы!? а потом пересаживаться,убить в два раза больше бобла,и в результате всё равно после пересадки сесть на финастерид! Другое дело сколько егокурать просто для поддержания,может по1мл через день,а может раз в четыре дня,здесь вообще всё индивидуально! И константин при любом раскладе,не будет правилом,отрицающим что либо или подтверждающим!Это просто говорит о простом развитие в медицине! У одного тогоже врача могут быть совершенно разные результаты! Я читал как и Шапирой один немец возмущался,так что одна работа не показатель,ошибки бывают у всех!НО!! Это вариант для выбора для любого человека!
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я вот тоже пришёл к тому, что даже на 2-й степени (кроме случаев с совсем небольшими залысинами) лучше сначала сажаться с помощью стрипа, а FUE - для улучшения и дополнительных "досадок", если не удаётся полностью остановить АГА фином.Garry писал(а):я считаю, что сначала надо брать как можно больше стрипом - качество графтов при ручной работе "наруже" под микроскопом будет выше чем у техники "в слепую" (под кожей). тем более проблема шрама решена - его можно засадить по тфи на последней операции.![]()
на сколько я изучи тему, никто из самых известных докторов моторы не применяет - Dr. Umar, Dr.Wolf, Dr. Cole, Dr. shapiro, Dr. Feller в т.ч. Armani.
думаю, мотор режит и портит графты по любому! но сколько их... скоро увидим у Константина!
Кстати, если сажают волосы с тела, там получается какое-то невероятное количество графтов - вот тут машинка очень даже кстати

- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Стрип - это самый экономный способ в отношении андрогенонезависимых графтов. ТФИ - здорово, но только, когда уже нельзя брать стрипом. Иначе можно за пару заборов ТФИ, получив 1500-2000 графтов, угробить всю донорскую зону.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
doktor33 писал(а):сомое главное ТЕПЕРЬ МОЯ ГОЛОВА ПОЛНА ПОЛОС!!!я опять выгляжу круто!!Летом поеду в грузию на отдых в горы!

Как это это я сразу внимания не обратил, он же все честно пишет, теперь его голова полна ПОЛОС

И фотографий так и нет, а без это все пустой треп.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Roland писал(а):doktor33 писал(а):сомое главное ТЕПЕРЬ МОЯ ГОЛОВА ПОЛНА ПОЛОС!!!я опять выгляжу круто!!Летом поеду в грузию на отдых в горы!![]()
![]()
![]()
Как это это я сразу внимания не обратил, он же все честно пишет, теперь его голова полна ПОЛОС![]()
![]()
![]()
И фотографий так и нет, а без это все пустой треп.

Спокуха, я заскринил пост. Если затрёт - выложуВедь отредактирует наверное теперь, но в моей ссылке останеться оригинал![]()
![]()

- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Моторчики для ФУЕ - это уже устарело!)))
Вот новый девайс:
http://www.youtube.com/watch?v=9EELQHTz ... re=related
Шприц-насос.
Вот новый девайс:
http://www.youtube.com/watch?v=9EELQHTz ... re=related
Шприц-насос.

It's AWESOME!!!
- Др. Федоров
- Doctor
- Контактная информация:
Добрый день! Этот шприц известен давно,я им пробовал сажать еще в 2000 году у доктора Вульфа.Кто не умеет пинцетом,тот может попробовать сажать этим шприцем.А вот машина для выделения и забора графтов -это интересно.
ДмитрийД писал(а):Всё это философия- можно зажать больше 1500,нельзя сажать! У нас здесь у всех есть живой пример константин37-его пример уже доказывает что можно пересаживать более1500 методом FUE ! Да и сам Фёдоров подтвердил что этот"моторчик" работает,сам же и признался ,что в этом деле пока опыта моловато! А чём я писал ранее! Вот и выстраивайте логическую цепочку! А "моторчик" скарее всего начели использовать"вчера" так как ни на ихнем сайте ,ни в расказах пересаживающихся в клинике волосы.ком информации нет! Да и все почти на этом сайте относяться скиптически к этому новшивству! Теперь думаю многие поменяют своё мнение раз врачи волосы.ком -так же начили применять этот "моторчик! Турции,ребята ,турция....)))как не крути!
Вчера я разговаривал с этой клиникой. http://www.estehair.com Там делают только ФУЕ и стоит это у них 1 евро за графт. За сеанс они обещают пересадить моторчиком 2-2,5 тысячи графтов. Правда я не знаю, качественно ли они это делают. Можно попробовать так: слетать и пересадить 300-400 графтов, а потом. если нормальный результат будет, то и все осталные 3-4 тысячи графтов...

-
- Заинтересовался
Насколько мне врачи говорили до пересадки "спиртное не пить МИНИМУМ за 2 дня до операции и 2 дня после". А тут чуть ли при вырезании лоскута с врачом на бруденшафт.Странно как-то